Бобби Котик покинул должность генерального директора Activision Blizzard спустя 33 года работы

Теперь, когда Бобби Котик официально покинул Activision Blizzard, представители индустрии — в частности, бывшие или нынешние сотрудники Activision — вышли в социальные сети, чтобы рассказать о том, как они общались с бывшим генеральным директором или подвергались его влиянию. В серии историй интернет узнает (или открывает для себя заново) об угрозах смерти, крахе игр и предполагаемых связях с Джеффри Эпштейном.

Бобби Котик покинул пост генерального директора Activision Blizzard, завершив 32-летнюю карьеру в компании. Недавно стало известно, что за свой уход из компании он получит 400 миллионов долларов, но некоторые представители индустрии считают это необходимой жертвой, чтобы увидеть спину Котика. В год колоссальных закрытий студий и увольнений сотрудников его «прощальная» выплата могла бы легко покрыть операционные расходы нескольких крупных студий по разработке игр в течение целого года. Как вам такой забавный факт?

В одном из постов бывший разработчик Call of Duty написал:

В первый месяц работы он угрожал убить одного из сотрудников. На последовавшем за этим собрании никто не хотел говорить первым, поэтому я потребовал его увольнения перед всеми.

Дальше все пошло как по маслу: инсайдеры рассказали, что Котик якобы стоил команде Activision Blizzard «месяцев времени на разработку Overwatch 2 и однажды обвинил игру в падении курса акций».

В другом посте один из пользователей рассказал о том, как ликовали китайские геймеры после ухода Котика:

Бобби Котик… многие считают «виновником» того, что игры Blizzard прекратили свое обслуживание в Китае. Есть даже группы людей, которые запускают фейерверки в честь его ухода. Вот как сильно его ненавидят в Китае.

Многие пользователи также обсудили предполагаемые связи Бобби Котика с Джеффри Эпштейном, опубликовав изображение, на котором изображен некий «Боби Котик» в «списке Эпштейна», а также адрес электронной почты Activision. Это изображение появилось еще в 2019 году, но сейчас оно снова всплывает в социальных сетях, поскольку Котик стал предметом многих обсуждений.

От историй о странном взаимодействии до пренебрежительных высказываний Котика о трудностях разработчиков — множество историй, которые в данный момент вихрем крутятся в социальных сетях. Похоже, что многие рады уходу Котика из Activision Blizzard.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика