Бейонсе с дочерью представили фильм о туре певицы Renaissance

В Лондоне прошла премьера фильма «Ренессанс» об одноимённом мировом турне Бейонсе. 42-летняя певица лично презентовала картину. На мероприятии также появились её дочь Блу Айви, принимавшая участие в туре, Тейлор Свифт и Блейк Лайвли.

Перед гостями Бейонсе предстала в экстравагантном боди из серебристого бисера, украшенном голубыми драгоценными камнями. Позже Бейонсе появилась перед публикой в платье с высоким разрезом, показав боди, на котором золотыми нитями был вышит цветок.

Бейонсе
Бейонсе/beyonce.com
Бейонсе
Бейонсе/beyonce.com
Бейонсе
Бейонсе/beyonce.com

Во время позирования фотографам Бейонсе следила за тем, чтобы её старшей дочери, 11-летней Блу Айви, не было слишком холодно.

Блу Айви «выглядела по-взрослому» в чёрном шёлковом платье Versace с открытыми плечами и узких солнцезащитных очках, пишут СМИ.

Бейонсе с дочерью Блу Айви
Бейонсе с дочерью Блу Айви/Instagram*
Бейонсе с дочерью Блу Айви
Бейонсе с дочерью Блу Айви/Instagram*

К слову, недавно Бейонсе столкнулась с критикой, после того как в сети появились её фотографии со светлыми волосами и светлой кожей. После этого певицу осудили, а также сравнили с Ким Кардашьян, которая не так давно тоже была блондинкой. Мать певицы Бейонсе Тина Ноулз заступилась за свою дочь, раскритиковав «расистские» комментарии хейтеров.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика