Бейонсе рассказала о борьбе с неизлечимым заболеванием

В жизни звезды мировой поп-сцены Бейонсе, несмотря на внешний блеск и успех, есть и свои трудности. Певица сообщила в интервью для издания Essence о борьбе с псориазом — аутоиммунным заболеванием, от которого она страдает с детства. Бейонсе рассказала, что основным образом заболевание поражало ее кожу головы и волосы, что стало серьезным испытанием на протяжении всей жизни.

Вспоминая детство, Бейонсе подчеркнула важную роль, которую в ее лечении играли родители. Особо она выделила моменты, когда ее отец помогал ей, нанося масло на кожу головы для уменьшения проявлений псориаза. Эти моменты артистка назвала священными. Бейонсе отметила, что проводимое время в салоне красоты ее матери играло роль убежища, где она могла чувствовать себя красивой, несмотря на недуг.

Читайте также:Есть сомнения: болезни звезд, в которые поверили не все

Поклонники предположили, что причиной, по которой Бейонсе решила сделать откровенное признание о своем заболевании, стал конфликт артистки с супругом, рэпером Jay-Z, после его неудачной шутки о ее карьере. Певица не стала комментировать эти домыслы, выбрав тему личной борьбы с псориазом для общественного обсуждения.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика