Baldur’s Gate 3 получит физическое издание уже в декабре, но только в Японии

©

Baldur’s Gate 3 от Larian Studios прошла долгий путь от раннего доступа и произвела этим летом настоящий фурор среди остальных новинок. Пошаговая ролевая игра мгновенно покорила сердца многих игроков и кажется уже метит в «лучшие игры года». Разработчики игры не собираются упускать свой успех и поэтому анонсировали первое физическое издание Baldur’s Gate 3 для PlayStation 5. К сожалению, получить его будет не так уж и просто.

Larian Studios вместе с издателем Spike Chunsoft анонсировали релиз Baldur’s Gate 3 в физическом и цифровом формате для PS5 к концу этого года в Японии. Примечательно, что это на данный момент единственное подтвержденное стандартное физическое издание проекта. В настоящий момент неясно его содержимое и вероятность выхода физических копий в других регионах. Любителям коллекционировать коробочные издания, в случае с Baldur’s Gate 3, придется ограничиться пока японским релизом.

Как сообщается, физические издания Baldur’s Gate 3 для PS5 появятся в Японии 21 декабря. Если разработчики из Larian Studios найдут поддержку среди западных издателей, есть вероятность увидеть физический релиз и во всем мире.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика