Анна Хилькевич: актриса, бизнесвумен и парикмахер

Содержание

15 октября 2021 года звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич отпраздновала 35-летие. Актриса способна не только блистать на экране, она также руководит бизнесом – в ее распоряжении находится салон красоты и свадебное агентство. Кроме того, знаменитость – счастливая жена и мать двух дочерей.

Эти и другие интересные факты об Анне Хилькевич – в материале редакции 24СМИ.

Парикмахер и бизнесвумен

К интересным фактам об Анне Хилькевич можно отнести то, что, пока многие девушки во время всеобщей самоизоляции в 2020 году страдали из-за закрытия салонов и невозможности привести себя в порядок, актриса вспомнила о своей второй профессии. Звезда оканчивала трехмесячные курсы и теперь является парикмахером 5-го разряда. И пока салоны красоты оставались недоступными, она своими силами ухаживала не только за своей внешностью, но и за опрятным видом близких.

Также Хилькевич является владелицей студии красоты под названием «Культура маникюра Ани Хилькевич». Здесь посетители могут не только привести свои руки в порядок, но и выполнить педикюр, подкорректировать брови, сделать эпиляцию или же изменить прическу и макияж.

А спустя год после собственного бракосочетания актриса открыла свадебное агентство совместно с организатором торжеств Лидией Ким. Звезда отмечала, что ее опыт в подготовке к собственной свадьбе, а также профессиональный организатор могут помочь многим девушкам. И даже если они предпочтут не пользоваться услугами агентства, то хотя бы получат рекомендации, в каком направлении двигаться и с чего начинать.

Многочисленные таланты

В детстве Анна была непоседливым ребенком, и чтобы хоть как-то помочь ей в расходе энергии, родители записали ее в танцевальную студию. Но очень скоро девочке надоело учить однотипные движения, хотелось чего-то нового. Бросив танцы, Хилькевич увлеклась музыкальным направлением, выбрав игру на фортепиано. Но и это не смогло ее заинтересовать.

Вскоре будущая актриса поступила в гимназию с углубленным изучением французского языка, также досконально выучила английский. А затем в гимназии она стала участницей самодеятельной группы «Светофор», где снова вспомнила, что умеет танцевать и играть на фортепиано.

Новогодние сюрпризы

В интересные факты об Анне Хилькевич стоит добавить то, что в ее жизни было несколько неприятных сюрпризов, об одном из которых она не хочет вспоминать, а второй хоть и травматичный, но забавный.

В одном из интервью актриса рассказывала, что когда-то начала встречаться с парнем по имени Сергей, который подсел на наркотики. Уйти Хилькевич от любимого не могла, так как он постоянно говорил, что без нее умрет, поэтому начинающей звезде нужно бросить карьеру и заботиться о нем. Она так и сделала, бросила театральный, поступила на экономический и всеми силами пыталась вытащить парня. Однако Сережа, вместо того чтобы поправляться, продолжил употреблять запрещенные вещества, еще и начал играть в азартные игры.

Дошло уже до того, что у молодых не хватало денег ни на что. Актриса вспоминала, как зимой она была вынуждена ходить в рваных сапогах. В них же в новогоднюю ночь Анна ушла из дома после крупной ссоры с любимым. Новый год она встречала с бомжом в подъезде, и только тогда начала понимать, что не спасает Сергея, а опускается вслед за ним, потому и завершила отношения. Это и был для нее первый неприятный новогодний сюрприз.

Анна Хилькевич с мужем

Второй случай произошел накануне 2021 года. Хилькевич вместе с мужем Артуром Волковым и детьми готовились садиться за праздничный стол, но тут ей в голову пришла идея снять на видео танец отца с дочерьми. Она достала телефон и начала снимать, а когда присела, чтобы изменить ракурс, муж внезапно махнул ногой и зацепил телефон, который ударил звезде по носу.

О произошедшем актриса рассказывала со смехом. Она отметила, что 1 января 2021-го они поехали в больницу, где выяснилось, что муж сломал ей нос. Уходящий год Анна поблагодарила за такой сюрприз напоследок и порадовалась, что перелом без смещения и травма скоро благополучно затянется, если следовать рекомендациям врача. Актриса также посмеялась с новостных заголовков, которые указывали на то, что муж избил звезду в новогоднюю ночь.

От конфликта до любви один шаг

Интересный факт об Анне Хилькевич: ее знакомство с мужем началось с конфликта. По воспоминаниям звезды «Универа», в тот день она вместе с подругами отправилась в Парк Горького в Москве и попала в огромную автомобильную очередь. Желая схитрить, девушка начала объезжать другие машины, чтобы побыстрее добраться до парковки.

Это вывело из себя Артура Волкова, который в то время тоже намеревался посетить парк и уже 20 минут провел в очереди. Он сделал звезде замечание, но в ответ услышал только колкости. Тогда мужчина понял, что разгорается конфликт, и чтобы этого избежать, пригласил Анну с подругами выпить кофе. Так и началась их история любви.

Влюбленные поженились в 2015 году, пара по сей день счастлива вместе и воспитывает двоих детей – Арианну и Марию.

Самый большой страх в жизни

Однажды Анна Хилькевич призналась, что ее самым большим страхом было бесплодие. Она отметила, что эта боязнь преследовала ее на протяжении 29 лет, пока впервые тест на беременность не показал две полоски.

Предпосылок к тому, что у нее никогда не будет детей, не было, но Хилькевич просто очень хотела малыша, что на этом фоне у нее выработался страх. Больше всего она боялась, что проживет жизнь, так и не познав радости материнства. Ее пугали мысли, что все ее подруги обзаведутся потомством, а она останется одна. К счастью, опасения Анны не подтвердились, у нее подрастают две замечательные малышки.

«Звезды в Африке»

В 2021 году Анна Хилькевич приняла участие в экстремальном шоу «Звезды в Африке», ведущими которого стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Актриса храбро справлялась с испытаниями и даже отметила, что слишком серьезно подошла к проекту, хотя на самом деле это больше игра, квест. Многие зрители выражали недовольство поведением звезды, называя ее «серой мышью», неприметной.

Участники шоу «Звезды в Африке»

Хилькевич не стала терпеть оскорбления и заявила, что в шоу она такая же, как и в жизни. Нескандальная, добрая и смелая. И менять себя не собирается. Показателем ее доброты выступил момент, где ей нужно было проголосовать против одного члена своей команды. Она выбрала Алексея Ягудина, потом расплакалась и распереживалась. Звезда отметила, что уже на следующий день считала себя последним человеком и всячески ругала за такой выбор. Но стоит отметить, что Ягудин все же в тот раз остался на проекте.

Интересным фактом об Анне Хилькевич можно считать и то, что благодаря шоу она смогла преодолеть страх перед замкнутым пространством. В одном из выпусков ей мало того, что пришлось пробираться по стеклянному лабиринту, так еще и доставать звезды ртом в тех местах, где ползали змеи, пауки, была какая-то липкая жижа, паутина, перья и другое. Если бы актриса сдалась, она бы оставила всю команду без еды. Но, несмотря на свой страх, Анна собрала все 10 звезд.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика