Анджелина Джоли назвала требования Брэда Питта в суде за винодельню Château Miraval «оскорбительными»

Анджелина Джоли заявила, что требования Брэда Питта в суде за винодельню Château Miraval были оскорбительными. Слова актрисы приводит издание Page Six. В распоряжение журналистов попали судебные документы с подробностями о соглашении о неразглашении, которое Брэд Питт пытался заставить подписать Анджелину Джоли в рамках их сорвавшейся сделки с винодельней Miraval. Так, по заявлениям адвокатов 48-летней актрисы, он пытался заставить её молчать о том, что он жестоко обращался с ней и детьми, в том числе во время перелёта из Франции в Калифорнию в 2016 году.

Адвокаты Анджелины Джоли уже заявляли об этом ранее. «Хотя история физического насилия Брэда Питта над Анджелиной Джоли началась задолго до того, как в сентябре 2016 года семья отправилась в путешествие на самолёте из Франции в Лос-Анджелес, этот полёт стал первым, когда он обратил своё физическое насилие и на детей. После этого Анджелина Джоли немедленно ушла от него», — говорили юристы.

Брэд Питт требует предоставить суду все документы о неразглашении, которые его бывшая супруга подписала за свою долгую карьеру. Актриса утверждает в новых судебных документах, что передача других подписанных ею бумаг о неразглашении будет вторжением в частную жизнь других сторон — предположительно киностудий, брендов и сотрудников, — раскрывающих «контракты, включающие компенсацию Анджелины Джоли или компенсацию, которую она выплатила третьим лицам».

По утверждению юристов Джоли, Питт хотел, чтобы она подписала несправедливо «обременительный» документ о неразглашении, «покрывающий личные проступки Питта, связанные с Miraval или нет», для того чтобы она продала ему свою долю.

Сделка бывших супругов сорвалась — по словам Джоли, из-за несправедливого документа о неразглашении, и поэтому она продала свои акции дочерней компании Stoli Group. 60-летний Брэд Питт выступил против сделки со Stoli и утверждает, что она несправедливо продала долю без его ведома.

Ранее команда Брэда Питта подавала документы в Высший суд Лос-Анджелеса, заявив, что Анджелина Джоли должна раскрыть информацию о других договорах о неразглашении, которые она заключила с третьими лицами, включая свой личный персонал. Сторона актёра заявила, что эти бумаги прольют свет на то, действительно ли Анджелина Джоли сочла требование Брэда Питта о неразглашении информации «тем, что она впоследствии утверждала».

«Брэд Питт, очевидно, намерен утверждать, что за последние два десятилетия Анджелина Джоли заключала или, по крайней мере, рассматривала другие соглашения о неразглашении с другими людьми и организациями — по другим вопросам, никак не связанным со злоупотреблениями Брэда Питта. По его словам, он хочет доказать, что, поскольку Джоли рассматривала и/или заключала другие соглашения о неразглашении за свою долгую карьеру, предложенное им соглашение о неразглашении, касающееся жестокого обращения с супругой и детьми, не могло стать причиной краха сделки», — отвечают на это юристы Джоли.

Адвокаты актрисы считают, что сторона актёра пытается доказать тот факт, что в заключении договоров о неразглашении нет ничего страшного и унизительного, мотивируя это тем, что Анджелина Джоли подписывала множество таких бумаг, но якобы умалчивает, что в этом документе речь идёт про физическое насилие в отношении семьи, а не просто содержатся сведения по поводу коммерческой тайны или юридических вопросов.

Защитники Джоли утверждают, что предоставление столь исчерпывающих документов приведёт к раскрытию частной информации о других людях, что нарушит их права: «По своей сути запросы Брэда Питта направлены на вторжение в частную жизнь Джоли. Большинство, если не все, из этих договоров будут связаны с трудовыми отношениями и будут включать вознаграждение Анджелины Джоли или вознаграждение, которое она выплатила третьим лицам. У этих третьих лиц есть свои права на конфиденциальность, и Брэд Питт не даёт им никакого уведомления, чтобы они могли защитить свои права».

Адвокаты утверждают, что эти документы не имеют никакого отношения к этому делу и тратить время на их подготовку — дорого, расточительно и необоснованно. Они называют это проявлением «оскорбительного поведения» Брэда Питта по отношению к Анджелине Джоли и говорят, что это ходатайство «иллюстрирует вред и унижение, с которыми жертвы домашнего насилия сталкиваются в суде». Сторона Брэда Питта при этом утверждает, что это просто деловой спор вокруг поместья и винодельни, к которому вторая сторона зачем-то примешивает личные дела, не имеющие к нему отношения.

Само слушание состоится 16 мая, но полноценного судебного разбирательства в этом году не будет.

Бывшие супруги судятся из-за винодельни, которую они приобрели в 2008 году, с тех пор как Джоли подала на развод в 2016 году. Юридическая война за поместье ведётся в судах Калифорнии и Люксембурга. Как сообщается в документах, Анджелина Джоли не была в поместье с 2016 года.

Также в прессе сообщалось, что актриса заявляла, что судебные споры с бывшим супругом значительно истощили её состояние, что не помешало ей купить помещение в Нью-Йорке, которое ранее принадлежало Энди Уорхолу, чтобы открыть там своё ателье.

За последнее время Брэд Питт одержал несколько юридических побед. В том числе суд в Люксембурге вернул ему контроль над виноградником Château Miraval, а Высший суд Лос-Анджелеса отклонил утверждения Анджелины Джоли о том, что его иск был «легкомысленным, злонамеренным и частью проблематичной схемы».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика