Американец назвал продукт, который больше всего боится покупать в российских магазинах


Проживающий длительное время в России житель США поделился списком продуктов, которые он не рискует покупать в российских супермаркетах.

Первым продуктом, который старается избегать американец в русских супермаркетах, является фарш. Гражданин США не покупает его из-за отсутствия выбора содержания жиров.

«В Америке в большинстве супермаркетов фарш делится по количеству жира, то естьможно купить тот, где жира 10%, а можно выбрать для других целей для дешевизны фарш с содержанием жира 30%», — пишет он у себя в блоге.

Кроме того, ему рассказали, что в фарше, который продают в России, может содержаться не только жир и мясо, но и перемолотые кости. В связи с этим мигрант принял решение делать фарш самостоятельно.

В своем блоге гражданин США признался, что влюбился в русский хлеб с первого укуса. Тем не менее когда он приобрел хлебобулочные изделия в супермаркете, то не увидел никакой разницы между русской и американской выпечкой.

«Однако хлеб в пекарнях России мне очень нравится, потому что выбор большой, а составы разнообразны и натуральны. Поэтому в супермаркетах хлеб и другую выпечку я не покупаю», — добавил американец.

Во время жизни в США мужчина нередко употреблял на ужин полуфабрикаты. В отличие от американских, русские «быстрые обеды и ужины» показались ему некачественными и водянистыми.

Не так давно американец также назвал разницу в отношении к внуку бабушек из США и РФ. По его словам американские бабушки на пенсии стремятся проводить время в угоду себе. Они посещают кафе, спортивные залы и салоны красоты.

Share Button

Материалы по теме:

Петербуржец оформил кредит для убийства жены
В Ленинградской области мужчина, который задумал убить свою жену, ради преступления оформил кредит в банке. Об этом пишет в воскресенье, 11 марта, «Российская газета».По ...
ПФР посоветовал россиянам заранее позаботиться о будущей пенсии
Пенсионный фонд России (ПФР) посоветовал россиянам, которые собираются выйти на пенсию, в ближайшие годы, за 24 месяца до выхода на заслуженный отдых подготовить все ...
В РФ снизились цены на авиаперелеты
Средняя стоимость билетов по России в обе стороны в 2017 году составила 12,8 тысяч рублей. Об этом сообщает глава Ростуризма Олег Сафонов.По данным Минтранса ...
Сбербанк приступил к сбору биометрии в почти 3 тыс. отделениях
Сбербанк организовал в 2700 отделениях прием биометрии в рамках единой системы ЦБ. На его офисы теперь приходится около 80% всех точек сбора биометрии в ...
Инфекционист рассказал, сколько человек заражает коронавирусом один сбежавший с карантина
Врач-инфекционист, доктор медицинских наук Николай Малышев рассказал, сколько человек может заразить один переносчик коронавирусной инфекции, если он нарушит режим самоизоляции.В эфире программы «60 минут» ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика