AMD выпускает программное обеспечение Software: Adrenalin Edition для Suicide Squad: Kill the Justice League


AMD выпустила новое обновление графического драйвера под названием AMD Software: Adrenalin Edition 23.40.02.03, предназначенное для игры Suicide Squad: Kill the Justice League.

Это предварительная версия драйвера, не являющаяся WHQL-сертифицированной, и она направлена на оптимизацию производительности игры. Обновление также устраняет проблему, из-за которой игра отображала искажения при включенной трассировке лучей.

Кроме того, в обновлении отмечены известные проблемы, такие как длительное время загрузки игры Deathloop на системах с видеокартами Radeon RX 6900 XT, сбой приложения в Dead Space при активации окружающего окклюзии с трассировкой лучей, начальная игра заикается в Overwatch 2.

А еще исправлены другие проблемы, связанные с периодическими проблемами синхронизации аудио-видео во время записи с кодеком AV1 в программном обеспечении AMD: Adrenalin Edition, дисплей с зеленым оттенком на Oculus Rift S при использовании с графическими процессорами серии Radeon RX 7000, сбой в хост-приложении Parsec после перезагрузки системы, прерывистое зацикливание кадров во время собраний Microsoft Teams на устройствах с процессором AMD Ryzen 7 7840U.

Дополнительные подробности и инструкции по установке обновления можно найти на официальном сайте AMD.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика