Александр Петров и его жена Виктория поделились новым совместным фото

Александр Петров и его жена Виктория одновременно опубликовали в соцсетях новое совместное фото. На нём пара в обнимку позирует перед зеркалом, при этом голова Виктории покоится на плече супруга. 

Александр Петров с женой Викторией/Фото: личный архив
Александр Петров с женой Викторией/Фото: личный архив

Напомним, что Александр Петров неожиданно объявил о своей женитьбе на девушке не из шоу-бизнеса в сентябре прошлого года. До этого актёр несколько лет встречался с коллегой Стасей Милославской, которая, по слухам, узнала о разрыве отношений с Петровым за несколько минут до того, как он публично объявил о своём новом статусе. Многие коллеги осудили поступок Петрова, из-за критики в свой адрес он в итоге поссорился с подругой Кристиной Асмус.

Несмотря на критику, молодожёны продолжают делиться с общественностью моментами своей личной жизни: они периодически публикуют фотографии с совместных поездок и выходов в свет, публично признаются друг другу в любви и создают впечатление крепкой и счастливой пары.

Отметим, что Стася Милославская, которую громко поддерживали коллеги и поклонники, недолго оставалась одна. Недавно стало известно, что она встречается с главным редактором журнала «Правила жизни» Трифоном Бебутовым.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика