Альбина Джанабаева пошутила над слухами о разводе с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева опубликовала в соцсетях совместное фото с супругом Валерием Меладзе на фоне слухов о разводе. Певица решила пошутить по поводу сплетен об их паре и попросила подписчиков угадать, куда она едет вместе с мужем на машине. Альбина предложила несколько вариантов ответов, в числе которых был и «развод».

«Давайте вместе выберем подпись к фото: едем за продуктами, едем разводиться, едем в роддом, едем в соседнее село на дискотеку», — написала Джанабаева.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе/Фото: albinadzhanabaeva/Instagram*

В середине декабря прошлого года экс-солистка группы «ВИА Гра» появилась на публике без обручального кольца, а последнее фото с мужем она выкладывала в августе. Тогда и появились первые слухи о разводе артистов, которые воспитывают троих детей. Валерий Меладзе во время своего выступления в Дубае прошлой зимой продолжил фразу об Украине, а когда видео появилось в сети, его концерты в России стали отменять. С тех пор певец выступает за границей и меньше времени проводит с семьёй. Альбина Джанабаева вместе с детьми живёт в Подмосковье.

Недавно Альбина Джанабаева в три раза подняла ценник на свои выступления на корпоративах. Шоу певицы обойдётся теперь в 2,5 млн рублей вместо 850 тысяч.

В октябре бывшая коллега Альбы по группе «ВИА Гра» Вера Брежнева подтвердила развод с братом Валерия Меладзе, Константином Меладзе.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика