Агата Муцениеце отдыхает в Таиланде с новым бойфрендом

Агата Муцениеце отдыхает в Таиланде вместе с новым бойфрендом. 34-летняя актриса опубликовала видео с путешествием по острову Панган на скутере вместе с предполагаемым возлюбленным, которого она долгое время скрывала от публики.

Избранником звезды оказался стоматолог Александр Соколенко, который родился в Саратове и работает хирургом-имплантологом в одной из частных столичных клиник, сообщает The Voice. Он тоже опубликовал видео с актрисой в своём инстаграме*. «Чудо-остров. Честное слово», — написал Александр. На кадрах видно, что Муцениеце выглядит счастливой в компании нового бойфренда.

Агата Муцениеце и Александр Соколенко
Агата Муцениеце и Александр Соколенко/Кадр из видео/Instagram*
Агата Муцениеце и Александр Соколенко
Агата Муцениеце и Александр Соколенко/Кадр из видео/Instagram*

Александр является непубличным человеком, а на его страницу в инстаграме* подписано около тысячи человек. Мужчина, судя по соцсетям, любит работу, путешествия, активные виды спорта и прыжки с парашютом.

Александр Соколенко
Александр Соколенко/Instagram*
Александр Соколенко
Александр Соколенко/Instagram*

Согласно источнику, отношения Агаты и Александра длятся уже три года. Именно с ним однажды перепутали режиссёра фильма «Вызов» Клима Шипенко, когда якобы застали его вместе с Муцениеце около театра.

Актриса известна не только ролями в кино, но и громким разводом с Павлом Прилучным, с которым она рассталась в 2020 году после десяти лет брака и которого обвинила в домашнем насилии. Пара до сих пор не может прийти к соглашению по поводу алиментов на содержание детей, а Агата периодически подаёт в суд на бывшего мужа. В августе прошлого года Прилучный женился снова — на актрисе Зепюр Брутян. В мае 2023 года у них родился сын.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика