9 самых опасных вещей в женском гардеробе

Часто так бывает, что женщины, желая выглядеть эффектно и стильно, подвергают свое здоровье риску. Мы собрали информацию про 10 самых опасных вещей в женском гардеробе, от которых лучше избавиться сейчас.

1. Слишком маленький или слишком большой бюстгальтер
Нередко девушки, чтобы сформировать эффектную зону декольте, идут на хитрость: с помощью маленького бра делают грудь визуально больше. Но при этом они забывают, что такое белье в итоге может стать причиной деформации груди. При обратном эффекте, когда белье слишком свободное – грудь может опускаться и потерять форму. Рекомендуем подходить к выбору бюстгальтера со всей ответственностью.

2. Большая сумка
Нет сомнений, что иметь огромную сумку, в которую вы можете вместить все, что вам нужно, – очень удобно. Но в этом плане у сумки ХХL есть несколько недостатков: вы никогда ничего не можете в ней найти; если каждый день носить на плече огромную сумку, вы можете заработать искривление позвоночника; также есть вероятность того, что большая сумка может навредить мышцам плеч и сухожилиям. Поэтому подумайте дважды перед тем, как купить огромную сумку.

3. Солнечные очки

Изначально солнечные очки созданы с благородной целью: защищать глаза от губительного ультрафиолета. Но их качество непосредственно влияет на ваше здоровье. Если линзы выполнены не из стекла, а плохого пластика, глаза получат все ту же долю облучения. Поэтому подойдите к выбору этого аксессуара очень ответственно.

4. Украшения и элементы одежды из никеля
Негативно влияет на организм никель, который часто используют для изготовления украшений и некоторых деталей одежды. Дело в том, что он вызывает сильную аллергию у людей, предрасположенных к этому. Симптомы достаточно легко узнать: зуд и покраснение.

5. Купальник с завязками на шее
Конечно, купальники с завязками на шее очень выгодно подчеркивают зону декольте. Но вам нужно знать, что завязки на шее наклоняют вашу шею вперед. А если у вас внушительный размер бюста, то вам точно такой фасон купальника противопоказан, так как это может оказать губительное влияние на шейный отдел позвоночника. Рекомендуем остановиться на модели с классическими бретельками или без них совсем.

6. Узкие джинсы
Мода на узкие джинсы регулярно возвращается. Но как бы не хотелось идти в ногу со временем, помните, что слишком узкие джинсы могут стать причиной раздражения кожи и даже варикозного расширения вен малого таза! Также не стоит надевать узкие джинсы на целый день на работу, так как проблем с кровообращением вам не миновать.

7. Высокие каблуки
Конечно, на каблуках появляется особенная уверенность в себе, но все же не забывайте, что эта обувь становится причиной мозолей и натоптышей, и может также привести к растяжению связок и даже деформации стопы. А иногда даже к проблемам, связанным с искривлением позвоночника. Рекомендуем надевать туфли на высоких каблуках только в случае крайней необходимости.

8. Балетки
Также не стоит слишком часто носить балетки. Да, они всегда актуальны и подходят к любой одежде. Но из-за того, что обувь на низком ходу почти всегда не имеет супинаторов, у вас могут возникать боли в коленях и спине.

9. Юбка-карандаш
Несомненно, юбка-карандаш делает силуэт утонченным, а изгибы тела очень сексуальными. Но так как из-за подобного фасона юбки ваши движения постоянно скованны, это может вызывать мышечные спазмы.

Share Button

Материалы по теме:

Во Вьетнаме гражданке РФ дали 18 лет тюрьмы за перевозку наркотиков
Гражданку РФ приговорили к тюрьме во Вьетнаме за то, что она согласилась передать посылку, в которой были наркотики.Народный суд города Хошимина приговорил к 18 ...
Комаровский дал совет врачам, которые хотят уволиться из-за коронавируса
Медикам, у которых возникают мысли уволиться из-за пандемии коронавируса, нужно вести себя как солдат на поле боя — он не может убежать, так и ...
В мессенджере WhatsApp будет установлена плата за сообщения
Пользователи WhatsApp должны будут платить за рекламные и сервисные рассылки.Отмечается, что появление такой функции было анонсировано ещё в прошлом году.— Услуги отправки некоторых сообщений ...
Названы самые популярные способы обмана в российских банках
Центробанк назвал самые популярные способы обмана, к которым прибегают российские банки. Антирейтинг недобросовестных практик опубликован на сайте регулятора.Чаще всего банки навязывают клиентам продукты и ...
«Наведите порядок!»: Путин устроил разнос министру науки и высшего образования РФ
Российский глава раскритиковал министра науки и высшего образования Михаила Котюкова и обвинил в непонимании реальной ситуации во вверенной ему сфере.На заседании Совета по русскому ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика