50-летняя Екатерина Волкова во второй раз стала бабушкой

Екатерина Волкова, известная актриса, объявила о важном событии в своей жизни — рождении внука, благодаря чему она стала бабушкой уже во второй раз. На 50-летнем жизненном рубеже звезда с восторгом делится этой новостью, не скрывая своего волнения и радости от такого важного события в семье, пишет «КП«.

20 марта 2024 года стало известно о рождении мальчика у старшей дочери Волковой. Малыш, весом 3820 грамм и ростом 52 сантиметра, привнес новые эмоции в жизнь актрисы. Волкова с гордостью рассказала о прибавлении в семье, поделившись снимками из роддома и выразив свои чувства: «Ура, родился новый человек! Второй мой внук!»

Читайте также:7 молодых бабушек российского шоу-бизнеса

Эмоционально вспоминая моменты рождения первого внука Тимофея в феврале 2022 года, Екатерина призналась, что присутствие на партнерских родах ее дочери было для нее непростым испытанием. Тем не менее, радость от рождения внуков и возможность помогать дочери с воспитанием младенцев принесли актрисе массу положительных эмоций и усилили чувство любви и нежности в ее сердце.

Екатерина Волкова, мать троих детей от разных браков, с гордостью носит титул бабушки и подчеркивает, что для нее это особый статус, дарующий невероятные чувства и впечатления.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика