5 девушек, которым приписывали роман с Аристархом Венесом

Содержание

В феврале 2024 года состоялась премьера фильма «20/22», одну из главных ролей в котором сыграл Аристарх Венес. Сюжет ленты рассказывает непростую историю любви парня и девушки, оказавшихся по разную сторону баррикад в феврале 2022-го, когда началась специальная военная операция. Персонаж Аристарха – парень Данил, который отправляется в зону боевых действий, а его избранница едет туда вслед за ним. Зрители интересуются не только переживаниями главных героев, но и тем, что остается за кадром.

Подробнее о том, как складывается личная жизнь Аристарха Венеса, – в материале 24СМИ.

Юлия Учиткина

После роли в сериале «Кадетство» к начинающему артисту пришла популярность, а интерес поклонниц к его персоне резко увеличился. После выхода проекта на экраны зрители стали обсуждать роман Аристарха с коллегой по съемочной площадке Юлией Учиткиной. Они играли в проекте влюбленную пару, не раз целовались в кадре, поэтому фанаты рискнули предположить, что экранные чувства закономерно превратились в настоящую любовь и киногерои стали парой в реальности.

Аристарх Венес и Юлия Учиткина
Аристарх Венес и Юлия Учиткина. Фото: «СтарХит» (кадр из сериала)

Однако актеры не подтвердили, что состоят в романтических отношениях, отметив, что их связывают только творчество и дружба. Позже Венес рассказал в интервью, что Юлия на самом деле стала ему симпатична, он заступался за нее в непростых ситуациях и ревновал к настоящим суворовцам, которые пытались «наводить мосты» в сторону девушки. Однако эта история любви осталась только в «Кадетстве» и не продолжилась за пределами съемочной площадки.

Мирослава Карпович

После выхода очередного эпизода сериала «Папины дочки» личная жизнь Аристарха Венеса привлекла внимание журналистов и публики. Все стали обсуждать отношения актера с новой коллегой по съемкам Мирославой Карпович, которая стала его экранной возлюбленной.

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович. Фото: «Кино-Театр»

Однако и на этот раз чувства оказались далекими от реальности и ограничивались только совместными съемками. Знаменитости отрицали романтическую связь, а Мирослава в интервью отмечала, что не влюбляется в коллег. Правда, позже актриса нарушила свой принцип, когда стала все чаще выходить в свет с Павлом Прилучным, и дала массу поводов для обсуждений.

Нюша

Вскоре в СМИ появились сведения о романе Аристарха Венеса и певицы Нюши, а поклонники знаменитостей строили предположения о том, как развиваются их отношения. Пару видели вместе на концертах и во время отдыха на пляже. Нюша выглядела счастливой в обществе нового спутника, а в интервью рассказала, что заинтересовалась Аристархом, когда увидела его в сериале «Кадетство».

Аристарх Венес и Нюша
Аристарх Венес и Нюша. Фото: «ЭГ»

Однако, кроме нескольких совместных фото, найти другие достоверные подтверждения тому, что они пара, фанатам так и не удалось. После нескольких встреч артисты расстались, а эта история любви также осталась в прошлом и не привела к свадьбе и созданию семьи.

Читайте также:Российский Серкан Болат Никита Волков: что известно о личной жизни актера

Анна Горбачева

Личная жизнь Аристарха Венеса снова оказалась в центре внимания, когда поклонники узнали, что актер встречается с фотографом Анной Горбачевой. Парень и девушка опубликовали на своих страницах несколько совместных фото, после чего фанаты решили, что дело движется к свадьбе.

Аристарх Венес и Анна Горбачева
Аристарх Венес и Анна Горбачева. Фото: «ВК»

Эта информация тоже не подтвердилась, женой Венеса Горбачева так и не стала. Сам актер и в этот раз не стал комментировать подробности своей личной жизни.

Эвелина Бледанс

В 2018-м Аристарху приписывали роман с Эвелиной Бледанс. Артисты вместе участвовали в антрепризном спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов», перевоплотившись на сцене во влюбленную пару. Поклонники решили, что нежным чувствам не стала 21-летняя разница в возрасте, и приступили строить различные предположения. Косвенным подтверждением романа и положительных перемен в личной жизни Аристарха Венеса послужило фото поцелуя. Бледанс приехала на футбольный матч, чтобы поддержать друга и коллегу, который оказался в числе игроков.

Аристарх Венес и Эвелина Бледанс
Аристарх Венес и Эвелина Бледанс. Фото: соцсети

Однако волна слухов утихла после того, как Аристарх объяснил, что не хочет появляться в информационном поле подобного рода. Исполнитель отметил, что они с Эвелиной не состоят в романтических отношениях, но продолжают общаться как друзья и коллеги. Сейчас Венес не женат и предпочитает по-прежнему не комментировать подробности, не касающиеся работы и творчества. То, что у артиста нет детей, он объяснил тем, что старается серьезно и ответственно подходить к таким вопросам.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика