40-летняя невеста проспала собственную свадьбу, и жених бросил ее

А начинались отношения пары так романтично: уже через несколько дней после знакомства британка Никола Туохи получила предложение стать женой Даррена.

Впервые 38-летний Даррен Ферн сделал предложение Николь через пять недель после знакомства, но тогда женщина не была готова к замужеству, пишет the Sun. Тогда Даррен попробовал второй раз — в день Святого Валентина в 2015-м, и тогда она сказала «да».

    «Любовь просто снесла нам голову, он казался идеальным, всё казалось безупречным. Мы стали планировать свадьбу на следующий же день».

Никола и Даррен планировали грандиознейшее событие своей жизни на протяжении 17 месяцев. В подготовке к свадьбе невесте помогали трое её детей — 20-летний Александр, 8-летняя Изабелла и на год её младший Макс. Свадебная церемония должна была состояться в июле 2016-го в присутствии 80 гостей.

За день до лучшего дня Николь и Даррен отрепетировали торжество — всё прошло идеально. Тогда никто из них не предполагал, что уже завтра от всех их планов придётся отказаться.

Николь не поставила будильник, который должен был разбудить её к парикмахеру. Визажист опаздывал, а дочка забыла праздничное платье в такси, на котором приехала. Наспех сделанный образ расстроил невесту до слёз, в итоге макияж пришлось переделывать. Она совершенно забыла про время, как и про букет невесты… А в это время в центральной церкви графства Эссекс жених и гости ждали её у алтаря, как Кити ждала Левина в «Анне Карениной». Только вот этой истории не суждено было завершиться счастливым концом.

    «Я просто в слезах набрала Даррену и объяснила ему ситуацию, он попросил приехать в том, что есть….»
 
Но у женщины началась истерика, и прежде чем сесть в свой «форд», она успокаивалась минут 30. Свадебный марш должен был заиграть час назад, но на входе в церковь она встретила нанятого диджея, который с порога попросил гонорар за «простой». Это стало последней каплей для Николь, она упала на лестницу и разревелась, так и не дойдя до жениха.

    «Даррен не отвечал на телефон мне весь день: он просто лёг спать. Мы были вместе некоторое время после этого, но разочарование тяготило обоих. Мы расстались, но я до сих пор надеюсь, что он вернётся ко мне когда-нибудь»

    «Это я во всём виновата. Я просто так загрузилась делами в тот день, что у меня всё падало из рук. Я чувствую, что потеряла абсолютно всё, помимо потраченных $20 тыс. на свадьбу».

Share Button

Материалы по теме:

В Калининграде туристы обнаружили капсулу с посланием потомкам
Туристы, которые прогуливались у Кафедрального собора в Калининграде, нашли капсулу с посланием потомкам, которое 24 года назад оставили промышленные альпинисты, устанавливающие шпиль на башне ...
Интерес к музыке Началовой увеличился в 380 раз после смерти певицы
Число просмотров музыкальных клипов и роликов певицы Юлии Началовой на площадке Youtube после ее смерти возросло в среднем в 380 раз. Об этом свидетельствуют ...
Врач заявила об опасности диет для женщин
Женщины во время диеты пребывают в стрессовом состоянии и по ее завершении вес снова возвращается. Об этом в воскресенье, 1 ноября, сообщила заведующая Национальным ...
«Все перейдут на кэш»: эксперт о блокировке мелких переводов жителей РФ
Клиенты нескольких российских банков были недовольны, что кредитные организации начали запрашивать у них подтверждение операций на небольшие суммы. На сбор всех документов давали три ...
Опрос определил число неправильно питающихся россиян
48 процентов жителей России не считают свое питание правильным. Это следует из опроса Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ). Столько же респондентов положительно оценили ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика