20 образов недели по версии редактора моды: Моника Беллуччи и Дева Кассель в чёрном, звёзды «Слова пацана» в Gucci и Ляйсан Утяшева в образе «жены мафиози»

Рассматриваем главные звёздные образы прошедшей недели в подборке редактора моды Spltnk Марии Моисеевой.

Стилист Зендаи Лоу Роуч, как всегда, на высоте: актриса появилась на премьере второй части «Дюны» в кастомном луке из осенней коллекции Bottega Veneta. Чего не скажешь о Флоренс Пью, которой давно советуют сменить стилиста или хотя бы носить вещи своего размера. Платье сливочного оттенка Standing Ground действительно слишком облегает фигуру 28-летней актрисы, а причёска и макияж делают её заметно старше.

Российская модель Саша Лусс выглядит как настоящая англичанка на прогулке по зимнему Лондону в дублёнке, серой шапке-бини, юбке в зелёную клетку и в компании с пуделем. Моника Беллуччи и Дева Кассель выбрали чёрный цвет для редкого совместного выхода на мероприятии бренда Omega. Блогер Саша Буримова, которая ждёт второго ребёнка, примерила образ «голого» ангела, а Хейли Бибер показала себя как гуру креатива: объединила тренды на «офисную сирену» и slavic bimbo в одном образе, а ещё создала чехол для телефона, куда можно положить блеск для губ. Крис Дженнер отдыхает на яхте на вайбе туристки из Анапы. Ну, наша.

Светлана Ходченкова в пуховике и тёмных очках демонстрирует пикантную деталь, которую скрывает её образ, а коллега актрисы Ольга Куриленко тем временем появилась на кинофестивале в Париже в неудачном бархатном костюме с короткими штанинами и декольте. Дизайнер Юлия Калманович и звезда «Слова пацана» Лев Зулькарнаев на этой неделе выбрали спортивные образы Gucci, а коллеги Зимы — Елизавета Базыкина в коже и Анна Пересильд в блестящем мини — появились на мероприятии онлайн-кинотеатра Wink.

Лана Дель Рей анонсирует своё выступление на Coachella в платье baby-doll и с пистолетом в руках (надеемся, игрушечным) — потому что она может себе это позволить. Российская модель Валерия Кауфман, на счету которой разбитые сердца рокеров Энтони Кидиса и Джареда Лето, берёт пример с Беллы Хадид и проводит время с лошадьми, а не с бывшими. Только для посещения конюшни Валерия, в отличие от коллеги, выбрала не образ сексуальной ковбойши, а обычный спортивный костюм.

Энди Макдауэлл выглядит роскошно в сером брючном костюме и блузе с бантом на мероприятии Hallmark Media. Для контраста посмотрим на выход Ляйсан Утяшевой в образе «жены мафиози» в тотал-луке Gucci. Фанатка стиля no pants Эмили Ратаковски будто по пути на пробежку забежала на шоу Puma в Нью-Йорке, а Эшли Грэм облачилась в меха, чтобы не замёрзнуть на отдыхе в Швейцарии. Наталья Давыдова показала, в чём ходила на «Мастера и Маргариту», а стильная Кайли Миноуг в майке и косухе посетила премьеру фильма «Боб Марли: Одна любовь». Итак, чей образ вам нравится больше всего?

Зендая и Флоренс Пью
Зендая в Bottega Veneta и Флоренс Пью в Standing Ground/Фото: Angel Delgado/Getty Images
Саша Лусс
Саша Лусс/Фото: sarihrotko/Instagram*
Моника Беллуччи и Дева Кассель
Моника Беллуччи и Дева Кассель/Фото: monicabellucciofficiel/Instagram*
Александра Буримова
Александра Буримова/Фото: burimova/Instagram*
Хейли Бибер
Хейли Бибер/Фото: haileybieber/Instagram*
Крис Дженнер
Крис Дженнер/Фото: krisjenner/Instagram*
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова/Фото: svetlana_khodchenkova/Instagram*
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко/Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images
Юлия Калманович
Юлия Калманович в Gucci/Фото: kalmanovich/Instagram*
Лев Зулькарнаев в Gucci и Дарья Верещагина
Лев Зулькарнаев в Gucci и Дарья Верещагина/Фото: sarihrotko/Instagram*
Елизавета Базыкина в Planta Rosa и Анна Пересильд
Елизавета Базыкина в Planta Rosa и Анна Пересильд/Фото: sarihrotko/Instagram*
Лана Дель Рей
Лана Дель Рей/Фото: honeymoon/Instagram*
Валерия Кауфман
Валерия Кауфман/Фото: valerykaufman/Instagram*
Энди Макдауэлл
Энди Макдауэлл/Фото: Phillip Faraone/Getty Images
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева в Gucci/Фото: liasanutiasheva/Instagram*
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева в Gucci/Фото: liasanutiasheva/Instagram*
Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски/Фото: Roy Rochlin/Getty Images
Эшли Грэм
Эшли Грэм/Фото: ashleygraham/Instagram*
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова/Фото: tetyamotya/Instagram*
Кайли Миноуг
Кайли Миноуг/Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика