15 образов недели по версии редактора моды: Пенелопа Крус в Chanel, Сальма Хайек и Мег Беллами в коже, Эмма Стоун в комбинации

Каждое воскресенье традиционно рассматриваем главные звёздные образы прошедшей недели в подборке редактора моды Spltnk Марии Моисеевой.

Эмма Стоун надела платье-комбинацию Louis Vuitton с креповой накидкой на гала-показ фильма «Бедные-несчастные», где она сыграла главную роль. 35-летняя актриса выбрала образ в стиле своей героини Беллы, дополнив его бриллиантовыми серьгами и атласными босоножками.

Эмма Стоун
Эмма Стоун/GettyImages.ru
Эмма Стоун в фильме "Бедные-несчастные"
Эмма Стоун в фильме «Бедные-несчастные»

Джулия Фокс, судя по начёсу и стрелкам, вдохновилась Эми Уайнхаус при создании образа для вечеринки в честь выхода праздничной коллекции H&M Studio. Модель и бывшая актриса появилась на мероприятии в удивительно скромном для неё наряде: кожаном комплекте из юбки и куртки и в белой рубашке. Наверно, прохладный декабрь в Нью-Йорке вносит свои коррективы в образы Джулии.

Джулия Фокс
Джулия Фокс/GettyImages.ru

Дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя надела платье-абажур Prada на премьеру фильма «Маэстро». Актриса часто выходит в свет в образах итальянского модного дома и выглядит в них органично, как никто другой.

Майя Хоук
Майя Хоук/GettyImages.ru

Дженна Ортега вышла в свет в кружевном платье-жакете из новой коллекции Adeam и туфлях на очень высокой танкетке от Andrea Wazen. Кажется, это один из худших выходов актрисы, которой гораздо больше шёл готический стиль её героини из сериала «Уэнсдэй».

Дженна Ортега
Дженна Ортега/GettyImages.ru

Хейли Бибер на рождественской вечеринке своего бренда Rhode показала отличный наряд для празднования Нового года. Красный цвет — один из символов праздничной ночи, который станет беспроигрышным вариантом в тандеме с чёрным.

Хейли Бибер
Хейли Бибер/Instagram*

Анна Винтур и сочетание синего с красным, которое она выбрала для посещения выставки The Boys In The Boat в Нью-Йорке. Коричневые сапоги явно портят и без того не самый удачный образ главного редактора Vogue.

Анна Винтур
Анна Винтур/GettyImages.ru

Кендалл Дженнер появилась в облегающем чёрном платье на открытии казино в Лас-Вегасе. Минималистичный образ 28-летней модели отлично подчеркнул её фигуру.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер/GettyImages.ru

На том же вечере была замечена Иванка Трамп, которая является нечастой гостьей на светских мероприятиях. Дочь бывшего президента США Дональда Трампа надела платье с блестящей серебристой юбкой и дополнила образ укладкой в стиле старого Голливуда.

Иванка Трамп
Иванка Трамп/GettyImages.ru

Звезда «Сплетницы» Келли Резерфорд показала свой повседневный образ. В преддверии рождественских праздников актриса носит юбку в шотландскую клетку, серый свитер и жилет молочного оттенка. Маникюр звезды — в главном рождественском оттенке — красном.

Келли Резерфорд
Келли Резерфорд/Instagram*

Звезда «Короны» Мег Беллами облачилась в кожу для красной дорожки премьеры спектакля «Очень странные дела: Первая тень». Актриса, сыгравшая в сериале Кейт Миддлтон, позировала фотографам в чёрном длинном плаще и мини-юбке. Видимо, Мег устала от сравнений с принцессой Уэльской и решила выходить в свет в более дерзких образах.

Мег Беллами
Мег Беллами/GettyImages.ru

49-летняя Пенелопа Крус в тотал-образе Chanel и 57-летняя Сальма Хайек в кожаном платье позировали вместе на праздничном обеде, организованном Кристен Стюарт и Сальмой Хайек в честь роли Пенелопы Крус в фильме «Феррари». Обе актрисы, которые называют друг друга «сёстрами», стали главными звёздами мероприятия.

Пенелопа Крус и Сальма Хайек
Пенелопа Крус и Сальма Хайек/GettyImages.ru

Кэмерон Диас примерила стильный образ, состоящий из джинсов, пиджака в рубчик, бордовых лоферов и белого берета. Актриса появилась на специальном показе одного из самых популярных новогодних фильмов «Отпуск по обмену», где сыграла главную роль.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас/Instagram*
Кэмерон Диас
Кэмерон Диас/Instagram*

А экс-возлюбленный Кэмерон Диас Джаред Лето на этой неделе посетил музыкальный фестиваль Q102’s Jingle Ball, для которого выбрал необычный образ. Артист надел красный бомбер, узкие белые штаны с чёрными полосками и синие шлёпанцы. Чем вдохновлялся рокер при выборе своего наряда — остаётся загадкой.

Джаред Лето
Джаред Лето/GettyImages.ru

Диана Крюгер замечена в Нью-Йорке в ботфортах, коротком платье и длинном сером пальто. Образ одна из самых стильных актрис Голливуда дополнила чёрным капором и микросумкой.

Диана Крюгер
Диана Крюгер/GettyImages.ru

65-летняя Шэрон Стоун надела на мероприятие Talk About Art брючный костюм в коричневых оттенках, который дополнила лодочками и водолазкой в тон. Неплохо, но жакет свободного, а не приталенного кроя и более длинные брюки смотрелись бы на актрисе лучше.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун/GettyImages.ru
Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика