12 образов недели по версии редактора моды: Джулия Фокс в трусах, а Инстасамка — в образе slavic bimbo

В это воскресенье рассматриваем главные звёздные образы прошедшей недели в подборке редактора моды Spltnk Марии Моисеевой.

Джулия Фокс вдохновилась «голыми» образами Бьянки Цензори и примерила своеобразное свадебное платье, на дизайн которого у модельера явно не хватило ткани. Уверены, что если бы у Джулии и её экс-бойфренда, мужа Бьянки Канье Уэста, дошло дело до свадьбы, то наряд невесты выглядел бы именно так.

Джулия Фокс
Джулия Фокс/Фото: juliafox/Instagram*

Звание самой популярной slavic bimbo в России по праву должно быть закреплено за Инстасамкой. Певица и блогер знает толк в трендах: с каждым днём шуб и меховых шапок в её инстаграме* становится всё больше. Надеемся, несмотря на хайп вокруг меховых изделий, звезда выбирает винтажные шубы или искусственные материалы.

Инстасамка
Инстасамка/Фото: instasamka/Instagram*
Инстасамка
Инстасамка/Фото: instasamka/Instagram*

12-летняя Харпер Бекхэм выросла идеальной моделью для бренда своей матери Виктории, которая рекламирует на дочери белое платье из новой коллекции. Интересно, как скоро дизайнер и экс-солистка Spice Girls выпустит Харпер на подиум?

Харпер Бекхэм
Харпер Бекхэм/Фото: victoriabeckham/Instagram*

Хайди Клум, например, давно разрешила своей старшей дочери Лени покорять модную индустрию. 19-летняя модель не только снимается с матерью в рекламе нижнего белья, но и посещает светские мероприятия. На последнем nepo baby позировала в красном платье Marmar Halim с цветочным чокером, а 50-летняя Хайди выбрала бежевое платье с золотыми цветами.

Хайди и Лени Клум
Хайди и Лени Клум/Фото: heidiklum/Instagram*

Ксения Собчак основательно подготовилась к морозным дням и сменила бежевую водолазку для извинений на ярко-красный пуховик Jacob Lee. Образ ведущая дополнила массивными очками с защитой от палящего российского солнца.

Ксения Собчак
Ксения Собчак/Фото: xenia_sobchak/Instagram*

Джессика Честейн выглядела как диснеевская принцесса на дорожке премии National Board Of Review в роскошном фиолетовом платье Vivienne Westwood и украшениях Suzanne Kalan. Просто любуемся.

Джессика Честейн
Джессика Честейн/Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images

Энди Макдауэлл давно не скрывает свою седину и возраст, а наоборот, подчёркивает естественный цвет волос своими образами. Модель и актриса посетила мероприятие канала Hallmark в сером блестящем платье с длинными рукавами и воротником-стойкой. «Сомнительно, но окей», как сказал бы Олег Тиньков.

Энди Макдауэлл
Энди Макдауэлл/Фото: Mike Coppola/Getty Images

Российская футболистка Надежда Карпова примерила спортивную форму из новой лимитированной линейки французского модного дома Balenciaga Soccer City Series. В капсулу вошли спортивные штаны, футболки, кепки, шарфы, кроссовки, носки и толстовки в нескольких оттенках. Надежда, которая является также моделью бренда, выбрала идеальный для тренировок комплект в чёрном цвете.

Надежда Карпова
Надежда Карпова/Фото: karpichito/Instagram*
Надежда Карпова
Надежда Карпова/Фото: karpichito/Instagram*

Звезда «Солтберна» Барри Кеоган становится настоящим голливудским модником: стилистка актёра подобрала для него костюм из широких брюк и жилета Dolce & Gabbana. В этом образе актёр появился на премьере сериала о пилотах, участвовавших в бомбардировках нацистской Германии, где он сыграл одну из главных ролей.

Барри Кеоган
Барри Кеоган/Фото: Amy Sussman/Getty Images

Звезда сериала «Слово пацана» Елизавета Базыкина примерила блестящее розовое платье Bitte Ruhe с открытой спиной и дополнила образ… кроссовками Adidas. Получилось даже символично, учитывая роль актрисы в нашумевшем сериале

Елизавета Базыкина
Елизавета Базыкина/Фото: Ксения Угольникова/Instagram*
Елизавета Базыкина
Елизавета Базыкина/Фото: Ксения Угольникова/Instagram*

Дженна Ортега вышла в свет в платье Valentino, которое визуально сделало миниатюрную актрису ещё короче. Цветочные бретели, едва прикрывающие грудь, тоже выглядят странно. В общем, продолжаем надеяться на то, что актриса когда-нибудь сменит стилиста. 

Дженна Ортега
Дженна Ортега/Фото: Jon Kopaloff/Getty Images

Деми Мур вполне могла бы поделиться с Дженной Ортегой контактами своего имиджмейкера Брэда Горески. 60-летняя актриса отлично выглядела на премьере фильма «Общий язык» в кожаной куртке в винтажном стиле и юбке-карандаше.

Деми Мур
Деми Мур/Фото: Amy Sussman/Getty Images

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика