12 образов недели по версии редактора моды: беременная Кортни Кардашьян и Сидни Суини в виниловом платье в стиле 2010-х

Каждое воскресенье традиционно рассматриваем главные звёздные образы прошедшей недели в подборке редактора моды Spltnk Марии Моисеевой.

Сьюки Уотерхаус выступила на фестивале Lollapalooza в Чикаго в идеальном кружевном комбинезоне Alessandra Rich и белых ботфортах. Певица и давняя возлюбленная Роберта Паттинсона тщательно продумывает сценические образы, каждый из которых отражает стиль её музыки.

Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус/Instagram*
Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус/Instagram*

Кайли Дженнер отметила 26-й день рождения на яхте в винтажном платье Jean Paul Gaultier с разрезами и узлами в виде роз на спине. Платье можно купить на зарубежных ресейл-платформах примерно за 650 долларов (около 63 тысяч рублей), что относительно недорого, учитывая статус бренда, тренд на винтажные вещи и «рекламу» от Кайли.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер/Instagram*

Показалось, что Сэм Смит примерил костюм хрустальной люстры для своего выступления в Медисон-сквер-гарден в Нью-Йорке, но это оказался лишь золотой корсет с бахромой, который подчёркивает талию певца. Сценические образы Смита уже особо никого не удивляют, но нравится, насколько по-другому он выглядит в обычной жизни.

Сэм Смит
Сэм Смит/GettyImages.ru
Сэм Смит
Сэм Смит/Instagram*

Сидни Суини посетила премию Variety Power Of Young Hollywood в Лос-Анджелесе в виниловом комплекте с баской и байкерской юбкой Alexander McQueen. Мода на 2010-е возвращается, говорит топ актрисы.

Звезда «Эйфории» появилась на обложке «хозяина» вечера, журнала Variety, в провокационном образе, который оценили далеко не все поклонники актрисы. Некоторые обвинили команду журнала в чрезмерной сексуализации актрисы и назвали съёмку не подходящей формату издания.

Сидни Суини
Сидни Суини/GettyImages.ru
Сидни Суини для Variety
Сидни Суини для Variety
https://t.me/kureelka/27443

Беременная четвёртым ребёнком Кортни Кардашьян пошла по стопам Рианны и принялась появляться в открытых образах с обнажённым животом. В инстаграме* она позирует в синем комплекте из юбки с кроп-дублёнкой и часто демонстрирует фигуру в бикини. Видно, что Кортни нравится свой внешний вид «в положении», а её поклонники и муж Трэвис Баркер, судя по комментариям, тоже в восторге. Присоединяемся к ним, образ Кортни отличный.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян/Instagram*

Кажется, весь мир устал от барбикора, но только не Бейонсе. Новый концертный образ певицы состоит из тотал-розового наряда с изобилием перьев, страз и блестящей ткани. Судя по очкам с бахромой из кристаллов, сама Бейонсе тоже не может уже всё это видеть.

Бейонсе
Бейонсе/Instagram*

Миранда Керр позирует в простом летнем платье с цветочным принтом и балетках. Образ супермодели и супруги миллиардера Эвана Шпигеля подчёркивает белая сумка Louis Vuitton.

Миранда Керр
Миранда Керр/Instagram*

Елена Перминова примерила оранжевое платье дизайн-студии Эльзы Хоск. Платье глубокого оранжевого оттенка отлично подчёркивает загар модели, а узнаваемый уже силуэт платья Helsa с отделкой рюшами трудно спутать с другими брендами.

Елена Перминова
Елена Перминова/Instagram*

82-летняя Марта Стюарт посетила мероприятие Magic, Project and Sourcing в Лас-Вегасе. Писательница и телеведущая выглядит отлично в белом костюме кроше и на золотистых босоножках на танкетке.

Марта Стюарт
Марта Стюарт/GettyImages.ru

Эльза Хоск показывает, как носить длинную юбку со звериным принтом. Модель предпочитает носить её низко на бёдрах и стилизовать с подвязанным топом, чтобы оголить живот, с классическими шлёпками Hermes и сумкой-багетом. Идеальный образ для отпуска.

Эльза Хоск
Эльза Хоск/Instagram*

Икона моды Алекса Чанг вернула тренд на красные чиносы, о чём сообщило сразу несколько модных изданий. Насыщенный красный станет главным этой осенью, а брюки этого оттенка отлично разбавят гардероб.

Алекса Чанг
Алекса Чанг/Instagram*

Король Испании Филипп VI сводил свою дочь, наследную принцессу Леонор, на фильм «Барби». 17-летняя будущая королева Испании выбрала, как полагается, розовое платье и белые босоножки. Судя по выражению лица Леонор, фильм Греты Гервиг, который уже собрал в прокате более миллиарда долларов, ей очень понравился.

Король Испании Филипп VI и принцесса Леонор
Король Испании Филипп VI и принцесса Леонор/GettyImages.ru

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика