Жива и счастлива: Аврил Лавин, которую фанаты считают умершей, гуляет с бойфрендом

Жива и счастлива: Аврил Лавин, которую фанаты считают умершей, гуляет с бойфрендом

Аврил Лавин и Филипп Сэрофим

34-летняя Аврил Лавин уже несколько лет является главной героиней невероятной теории заговора — некоторые поклонники уверены, что вместо их любимой певицы вот уже 15 лет на публике появляется двойник, а настоящая Аврил умерла. Но звезде сцены, кажется, нет никакого дела до подобных сплетень — она продолжает наслаждаться жизнью. Недавно Лавин прокомментировала эти домыслы, назвав их смешными.

А теперь певица решила предъявить «заговорщикам» и наглядное доказательство — саму себя! Вчера звезда, которая впервые вышла в свет после двухлетнего перерыва этой весной, отправилась на прогулку по Беверли-Хиллз вместе со своим возлюбленным Филиппом Сэрофимом.

Филипп Сэрофим и Аврил ЛавинФилипп Сэрофим и Аврил Лавин

Напомним, с сыном техасского миллиардера Аврил встречается уже несколько месяцев — первые сообщения в СМИ о новых отношениях певицы появились также весной этого года. С Филиппом Лавин познакомилась в гостях у друзей.

Аврил Лавин

Солнечный калифорнийский день парочка предпочла посвятить шопингу и прогулкам по улицам Беверли-Хиллз. Аврил выбрала лук в стиле casual, надев укороченные темно-серые джинсы и черный топ с рукавами. Певица также кокетливо обнажила плечо и дополнила образ солнцезащитными очками. Лавин выглядела счастливой и не скрывала улыбки, потягивая холодный кофе. 

Напомним, в прошлом году Аврил встречалась с продюсером Джонатом Ротеном. Певица также дважды уже была замужем: за вокалистом группы Sum 41 Дереком Уибли (с 2006 по 2010 год) и за солистом группы Nickelback Чадом Крюгером (а с 2013 по 2015 год)

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика