Жена Олега Яковлева будет судиться с изданиями, написавшими о СПИДе

 Александра Куцевол дала комментарии относительно информации о СПИДе, которая появилась в некоторых СМИ. Ряд изданий сообщил, что певец скончался из-за тяжелого заболевания. Избранница ушедшего из жизни артиста не намерена оставлять безнаказанными такие заявления.

Через день после смерти экс-солиста «Иванушки International» Олега Яковлева в Сети начали активно обсуждать причины, которые вызвали скоропостижную смерть артиста. Певцу было 47 лет. По версии врачей, у мужчины остановилось сердце. Последние сутки звезда был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Из-за цирроза печени, который усугублял ситуацию, медикам не удалось его спасти.

Позднее источник в медицинских кругах сообщил журналистам одного из изданий, что Яковлев был болен СПИДом. Именно из-за иммунодефицита, как утверждает ресурс, у артиста и начались проблемы с сердцем. «СтарХит» связался с избранницей Олега, Александрой Куцевол, чтобы прояснить ситуацию. Бывшая фанатка или последняя любовь: почему Олег ушел из «Иванушек»

«Я буду судиться с такими изданиями. Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью. Они даже писали, что я покончила с собой. Ужасные слухи», — поделилась Александра со «СтарХитом».

Напомним, что Олег и Саша жили вместе около пяти лет. Девушка работала менеджером артиста и занималась его продюсированием. Сейчас на плечи избранницы ушедшего из жизни певца легли заботы о кремации. По словам Куцевол, именно так хотел Олег. Церемония прощания с Яковлевым состоится в субботу. Об этом отдельно сообщается на странице артиста в социальной сети.

«Все мы молились о его выздоровлении. Теперь — об упокоении его души. Прощание с другом и артистом состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь», — говорится в посте.

В четверг вечером друзья и знакомые вспомнили о том, каким был Олег. В эфире передачи  «Пусть говорят» люди, которые близко общались с артистом, объяснили, что он неважно себя чувствовал в последние несколько месяцев. Последние дни Олега Яковлева: воспоминания близких в «Пусть говорят»

«Я оторопела, какие у него были желтые белки глаз. Я не могла скрыть удивления. «Что с тобой, дорогой?» — «Ничего, все хорошо». На протяжении всего эфира он был неадекватен, это видно. Мне было неловко спросить. Когда был разговор о детях, будущем, хите, да, в нем чувствовалась усталость, но жила надежда. Когда уходила, я сказала: «Береги себя». Я чувствовала, что видела его в последний раз. Ему было тяжело», — рассказывала Катя Лель.

Share Button

Материалы по теме:

Пользователям не понравилась грудь Нюши
 Как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса, Нюша прибыла на "Новую волну". Она выбрала наряд с глубоким декольте, за что и была раскритикована пользователями ...
Актёр Марьянов скончался из-за сочетания несовместимых таблеток
 Российскому артисту были выписаны лекарства, которые противопоказано принимать при тромбоэмболии.Выяснились новые подробности кончины актёра Дмитрия Марьянова. Как сообщает телеграм-канал Mash, артист умер из-за сочетания ...
Актриса Пересильд прокомментировала отношения с Абрамовичем
 Юлия Пересильд согласилась дать интервью, в котором прокомментировала слухи о своих романах со знаменитыми мужчинами. По признанию актрисы, ей "плевать" на все разговоры.После того ...
Похудевшая Джоли вновь ляжет под нож
 Звезда Голливуда Анджелина Джоли планирует очередную операцию. На этот раз у актрисы обнаружены проблемы с венами.В последние недели поклонники Анджелины Джоли обратили внимание на ...
Звезда «Трансформеров» разводится
 Решение развестись было принято некоторое время назад и держалось в секрете, чтобы не травмировать членов семьи.Певица Ферги и актёр Джош Дюамель сообщили о разводе. ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика