Жена Ивана Урганта подставила мужа в его день рождения

16 апреля — день рождения Ивана Урганта. Накануне «СтарХит» узнал, почему Антон Комолов завидует имениннику и за что Антон Привольнов до сих пор просит у него прощения.

РЕЦЕПТ С ИЗЮМИНКОЙ

Ведущий программы «Контрольная закупка» на «Первом канале» Антон Привольнов шутит, что, когда видит в родных стенах «Останкино» Ивана, ему стыдно смотреть коллеге в глаза. «Полгода назад Ваня пригласил меня в шоу «Смак», – говорит «СтарХиту» Привольнов. – Я не любитель возиться на кухне, поэтому отыскал рецепт попроще. Остановился на шарлотке. На шоу вытащили из холодильника все нужные ингредиенты, начали готовить… Болтали о жизни, а параллельно мыли, резали и смешивали продукты, следуя рецепту. Даже не заметили, как время прошло.

В финале программы Ургант попробовал пирог. Когда Ваня откусил кусок, то изменился в лице. Ему же нельзя показывать, что блюдо невкусное. Мужественно дожевал и поблагодарил… на камеру. А после окончания съемок выдал: оказалось, мы бухнули туда лишней соли и уксуса, и торт, мягко говоря, получился отвратительным. Посмеялись от души, я извинился. Каюсь, теперь обязательно принесу отменную шарлотку, когда пригласит на шоу «Вечерний Ургант».

МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ

Иван больше 10 лет счастлив в браке с одноклассницей Натальей Кикнадзе. По словам близких, эта пара любит признаваться друг другу в чувствах нестандартными способами. «Помню, у Вани был очередной день рождения, – рассказывает «СтарХиту» друг семьи, режиссер Александр Олейников. – Но отмечать не хотел из-за работы – в то время часто давал концерты как музыкант Гриша Ургант, и ему предложили солидную сумму за выступление на корпоративе в закрытом ресторане. Якобы именинница – его давняя фанатка. От заработка Ваня не отказался.

В назначенный день приехал вовремя, начал готовиться к выходу. На сцену Ваньку вызвали под бурные овации. Вышел к зрителям и замер: гости сидели в масках. Ну, у всех свои прихоти… Начал петь. Во время одной из песен ведущий скомандовал показать лица. Тут Ургант чуть не выронил микрофон из рук. За столами сидели друзья, супруга и дети. Тайно от мужа Наташа организовала праздник. Ваня был в шоке, даже мат проскочил. Он не смог закончить – эмоции взяли верх. Праздник отметили очень весело!»

МЯЧ РАЗДОРА

Радиоведущий Антон Комолов знаком с Ургантом с начала 2000-х. Как оказалось, коллег объединяет не только страсть к работе, но и любовь к одному и тому же виду спорта. «При встрече с Иваном я могу обсудить последний эфир Елены Малышевой или репортаж Аркадия Мамонтова и поболтать про баскетбол, – делится со «СтарХитом» ведущий. – При этом мы ни разу не играли вместе. Тем не менее Ваня уважает меня за скорость, а я ценю его габариты. Единственное, чему завидую, – у него есть фото со знаменитым баскетболистом Клайдом Дрекслером. Кажется, этот снимок был сделан во время пекинской Олимпиады… Ваня! Желаю, чтобы мы наконец-то встретились на площадке! Один на один, только ты и я… ну и Крис Пол со мной – на всякий случай!»

САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева в остроумии вполне может посоревноваться с Ургантом. Однако от одной шутки шоумена она до сих пор под впечатлением. «Не подозревала, что Иван сделает сюрприз накануне съемок в его в шоу, – рассказывает звезда «СтарХиту». – У меня в Инстаграме было видео, где мы с подругой отдыхаем на Бали… Помню, сижу дома, включаю «Первый канал». И Ваня, как обычно, проанонсировал, кто к нему придет на следующий день, – вдруг вижу себя! Ургант сделал стоп-кадр на том моменте, где лежу закопанная в песок, с распущенными волосами, как у медузы Горгоны. К фото приложил мой деловой эфирный костюм. Ваня еще о чем-то серьезно умудрился порассуждать, а я смотрела на прическу «упала с самосвала, тормозила головой», и было самой смешно. На друга не обиделась, но балийскую «укладку» на шоу решила не повторять!»

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ

С режиссером Александром Войтинским телеведущий познакомился на съемках фильма «Елки». «Уже летом, когда озвучивали картину, в студии была невыносимая жара, – делится со «СтарХитом» коллега Урганта. – Все искали, как спастись: покупали воду, обмахивались сценариями… Но только не Ваня, тот выглядел как огурчик. Спрашиваю: «В чем твой секрет?» Он улыбается и из-за спины достает пульверизатор. Я сначала не понял, зачем ему пшикалка для цветов. Только потом Ургант объяснил, что она спасает от жары: закачиваешь туда холодной водички и брызгаешься при случае. Хитрое приспособление оценил, теперь сам таскаюсь с ним на съемки!»

Share Button

Материалы по теме:

Ольга Будина разочаровалась и отказалась от ребенка, которого хотела усыновить
Известная актриса рассказала, что смогла пресечь обман и потребительское отношение к себе.Ольга Будина давно выпала из обоймы актрис и телеведущих. В какой-то момент она ...
Любовь Толкалина показала новорожденного малыша. Фото
Актриса поддержала слухи о ее якобы беременности. Подписчики рассыпались в поздравлениях.Устав от слухов, гулявших по интернету в последнее время, актриса опубликовала в Instagram фото ...
«Женя, мне надоело!» – Штурм предсказала кончину Осина
Певица Наталья Штурм высказалась о новости о том, что умер Евгений Осин. По ее словам, конец закономерный: артист очень агрессивно воспринимал все попытки помочь ...
Петросян роскошно отметил развод с женой
Евгений Петросян и Елена Степаненко официально разведены. После долгих препирательств суд развел юмористов. Оба пока не комментируют произошедшее, однако некоторые детали всплыли в Сети.Петросян ...
Раймонд Паулс поражен информацией об эмиграции семьи из Латвии
Композитор Раймонд Паулс отрицает сообщения об эмиграции его родных из Латвии.Ранее СМИ сообщали, что Паулс заявил об эмиграции своих родственников из страны. Отмечалось, что ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика