Загитова одержала победу и осталась недовольна


Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова дала комментарии по поводу своего выступления на этапе Гран-при в Хельсинки. Ее слова приводит РИА Новости.

«Выступлениями я не очень довольна, особенно в короткой программе. В произвольной чуть лучше, но все равно не идеально. У меня сегодня не было такого настроя, который всегда присутствует. Я долго не «отпускала» свою короткую программу, почти всю ночь ее анализировала», — заявила Загитова.

По словам фигуристки, она настраивалась на идеальный прокат. «Встала утром и сказала себе: я должна откататься хорошо, чтобы всех порадовать. Не все получилось, не буду говорить, что именно, вы сами все видели», — отметила она.

3 ноября Загитова победила на этапе Гран-при в Хельсинки с общей суммой 215,29 балла. За короткую программу россиянка набрала 68,90 балла, ухудшив собственный результат по сравнению с выступлением на сентябрьском турнире Nebelhorn Trophy (79,93).

Загитова — олимпийская чемпионка Пхенчхана в женском одиночном катании и обладательница серебряной медали в командных соревнованиях.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика