Хоккеист Андрей Миронов поборется за руку и сердце Бузовой

24-летний хоккеист Андрей Миронов решил поучаствовать в романтическом шоу с певицей Ольгой Бузовой. Об этом российский спортсмен сообщил в «Инстаграме».

Он уже отправил заявку на кастинг. Хоккеист московского «Динамо» поинтересовался у подписчиков, какие у него шансы на съемки в проекте.

«Как думаете, взяли бы меня?», – спросил у поклонников Андрей.

Андрей Миронов

На публикацию отреагировала сама исполнительница. Она оставила в комментариях улыбающиеся эмодзи.

Фолловеры идею Миронова не поддержали. Они заявили, что не следует перспективному хоккеисту связывать свою жизнь с шоу-бизнесом, поскольку это негативно скажется на репутации.

«Не вздумай», «Совсем с ума сошел?», «Андрей, ну прошу тебя, хватит», «Андрей, вы хороший и умный парень, нафиг оно вам надо?», «Подумай о карьере и отношении к тебе после этого», – высказались подписчики хоккеиста.

В апреле СМИ сообщали о романе Миронова с певицей Анной Седоковой. В интервью с Региной Тодоренко исполнительница эти данные не подтвердила. Сам спортсмен отрицал слухи об отношениях, но заявлял, что у него есть любимая девушка.

Кастинг в реалити-шоу на ТНТ под названием «План Б» уже начался. Претендентам на руку и сердце Ольги Бузовой придется управлять слонами, прыгать с парашютом и научиться плавать с аквалангом. Кроме Бузовой вторым главным героем шоу стал юморист Тимур Батрутдинов.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика