Хельга Лавкейти показала упругие ягодицы на пляже Бали

Российская фотомодель Хельга Лавкейти (настоящее имя — Ольга Коробицына) решила встретить первые весенние дни на пляже Бали, где сделала сексапильную фотографию, которая набрала тысячи «лайков» на странице девушки в «Инстаграме».

Хельга продолжает покорять сердца подписчиков яркими фотографиями со своего отдыха, которые делает в разных уголках Земли. На этот раз из заснеженной Европы она перенеслась в знойные и экзотические широты Индонезии. На пляже Бали она повернулась к подписчикам задом, но они не остались в обиде, потому что фотография получилась яркая и сексуальная. Стройное тело российской красавицы гармонично вписалось в окружающее пространство, наполненное чистой водой и облачным небом. А надетое на Хельгу мини-бикини по цвету удачно сочеталось с сине-бирюзовой палитрой пейзажа.

«Весна уже здесь», — лаконично прокомментировала снимок Хельга Лавкейти.

Пользователям пришлись по вкусу присыпанные песком упругие формы россиянки, о чем они наперебой принялись сообщать в комментариях к записи, используя для этого множество разных языков мира. всего за 30 минут с момента публикации в Сети этот снимок успел набрать более 36 тыс. отметок «Нравится» от довольных подписчиков модели.

Ранее Лавкейти обрадовала фанатов, выложив соблазнительные кадры из Туниса.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика