Хайди Клум с детьми прогулялись по дождливому Нью-Йорку

Хайди Клум с детьми прогулялись по дождливому Нью-Йорку

Хайди Клум с дочерью Хелен и сыном Райли

46-летняя Хайди Клум не упускает любой возможности провести время со своими четырьмя детьми. Даже ненастная погода не заставляет звезду отказаться от веселой прогулки с сыновьями и дочерями: так, вчера она была замечена папарацци на одной из улиц дождливого Нью-Йорка в компании 15-летней Хелен, 14-летнего Генри, 12-летнего Райли и 10-летней Лу.

Дружной компанией они отправились на ужин в ресторан, пытаясь укрыться от проливного дождя под двумя большими черными зонтами.

Хайди Клум с сыном Генри, дочерью Хелен и сыном РайлиХайди Клум с сыном Генри, дочерью Хелен и сыном Райли

Хайди Клум с дочерью Хелен
Хайди Клум с дочерью Хелен

На прогулке с детьми Клум появилась в черной футболке, свободных брюках в тон с подворотами и кроссовках. Ее подросшая дочь Хелен, которая с каждым годом становится все больше похожа на свою звездную маму, вышла в свет в похожем casual-образе. Напомним, что девочку Хайди родила от своего экс-бойфренда, итальянского миллионера Флавио Бриаторе. Однако на момент появления на свет Хелен пара уже рассталась, а вскоре после этого девочку удочерил второй супруг Клум, певец Сил (он же является биологическим отцом троих младших детей модели).

Всего же за несколько часов до этого Хайди была замечена в более гламурном образе на съемках своего нового шоу для платформы Amazon Prime. Об этом проекте модель сама рассказала поклонникам в своем Instagram.

Первый день съемок нашего нового шоу для Amazon Prime. Так взволнована!

— сказала Хайди.

Хайди КлумХайди КлумХайди Клум

Подробностей нового шоу звезды пока мало, однако уже известно, что в нем Хайди снимется со своим бывшим наставником и телеведущим Тимом Ганном.

Параллельно с работой над новыми проектами Хайли Клум сейчас готовится к свадьбе со своим возлюбленным Томом Каулитцем, который младше ее на 17 лет. Накануне Рождества музыкант сделал модели предложение руки и сердца, а та ответила согласием.

Я все еще верю в любовь и брак, хотя я дважды потерпела в этом поражение. Думаю, что я не очень в этом хороша… Но я встретила прекрасного человека, посмотрим, что из этого выйдет,

— расказала Хайди об отношениях со своим избранником.

Хайди Клум

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика