Взбесившаяся Шурыгина на публике наорала на супруга-тихоню

Диана Шурыгина прокомментировала освобождения своего насильника Сергея Семенова. Причем сделала это настолько эмоционально, что ее начал успокаивать супруг. Но и ему досталось от разволновавшейся девушки.

На встречу с журналистами Диана Шурыгина пришла вместе с супругом, оператором Первого канала Андреем Шляниным. Перед интервью он долго «поправлял свет», дескать «теплый дает тень, могут быть блики» и даже сам заботливо повесил ей радиомикрофон.

У представителей СМИ ясно обрисовалась форма отношений пары, когда Шурыгина через весь зал крикнула мужу: «Андрей, мне нужен чай с лимоном!» Буквально через пару минут чайник с ароматным напитком оказался рядом с ней. Диана пояснила: у нее температура и болит горло.

О досрочном освобождении Сергея Семенова девушка высказалась весьма эмоционально: «Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!»

Шурыгина высказала мнение, что к насильникам нельзя применять мягких наказаний. «Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее», – заявила Шурыгина.

В тот момент, когда Диана эмоционально высказывалась о Сергее, к ней подошел муж и о чем-то долго и обстоятельно говорил ей на ухо. «Андрей, отстань! Я сама знаю, что мне сказать», – цитирует вскрик Дианы Шурыгиной «360». Тот с улыбкой ее остановил и попытался успокоить, но не тут-то было.

«Вечно мне советуешь», – проворчала Диана. Затем вскочила и усадила Андрея на свой стул. «Вот садись и говори. Понял? Садись и говори», – уже без злобы, но с улыбкой предложила Шурыгина.

Отметим, что в социальных сетях уже прокомментировали этот инцидент. В частности, пользователи в очередной раз обругали Диану Шурыгину за несдержанность и пожалели ее супруга Андрея Шлянина. А кое-кто даже назвал его тихоней за кроткий нрав.

Share Button

Материалы по теме:

Перед смертью Олег Яковлев выгнал гражданскую супругу
 Гражданская жена Олега Яковлева призналась в сокровенных деталях, касающихся смерти мужа. Она рассказала о том, как артист попал в больницу и почему прогонял ее ...
Индийская сказка заставила певицу Натали сбросить лишний вес. Видео
 Певица предстала в образе невесты. Такой сюрприз приготовила Натали своим поклонникам. Ради того, чтобы выглядеть безупречно, артистке пришлось поработать над фигурой.Буйство красок, восточные мотивы, ...
Forbes огласил рейтинг наиболее дорогих телевизионных актрис
 Журнал Forbes обнародовал ежегодный Топ-10 самых высокооплачиваемых актрис телевидения. На его первой строчке уроженка Колумбии — актриса София Вергара, которая возглавляет этот рейтинг уже ...
Обезумевшие украинцы в ярости желают смерти онкобольному Кобзону
 Накануне, в день смерти Веры Глаголевой, администраторы украинского ресурса "Миротворец" хотели осквернить память актрисы. Иосиф Кобзон раскритиковал действия украинцев, за что в его адрес ...
Лариса Гузеева рассказала, как справилась с алкоголизмом
Актриса откровенно рассказала о личном.Лариса Гузеева не делает тайны из того, что на протяжении долгого времени употребляла алкоголь и уходила в запои. Актриса признается, ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика