Вышла из декрета: Тина Кунаки вернулась к работе спустя два месяца после родов

Вышла из декрета: Тина Кунаки вернулась к работе спустя два месяца после родов

Виктор Сантьяго и Тина Кунаки

Два с половиной месяца назад 22-летняя Тина Кунаки впервые стала мамой — модель родила дочь от своего 52-летнего супруга Венсана Касселя. Засиживаться в декрете она не стала и вскоре после родов начала выходить в свет. Так, в мае она появилась на Каннском кинофестивале. Ну а сегодня Тина дала понять, что она уже готова вернуться к работе. В своем Instagram модель поделилась снимком, на котором она позирует в бикини вместе с фотографом Виктором Сантьяго.

Виктор Сантьяго и Тина Кунаки

Что интересно, подписчики Кунаки не стали строить догадки относительно того, был ли этот кадр снимком с бэкстейджа фэшн-съемки, и допытываться у Тины, когда ждать новых работ с ее участием. Их так восхитила форма звезды, что они осыпали ее комплиментами.

Прекрасная!

Черт побери, ты же недавно стала мамой! Как это возможно?

Это точно не фотошоп?

— пишут ей.

И, словно желая развеять сомнения своих фолловеров, Тина «подлила масла в огонь», опубликовав видео в сторис, на котором она выглядит так же идеально, как и на фото.

Виктор Сантьяго и Тина Кунаки

С Сантьяго Кунаки, кстати, уже не раз работала вместе. Так, она позировала ему на последних неделях беременности.

Тина Кунаки

Связывают их, впрочем, не только профессиональные отношения, но и дружеские. В их Instagram полно совместных снимков и теплых слов в адрес друг друга.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика