Врачи «скорой» назвали самые необычные секс-травмы

Американские врачи «скорой помощи» рассказали о шести самых странных на их памяти травмах, которые были получены во время секса.

Первая травма, которая поразила докторов, — это ожог половых органов остатками острой пищи, которую один из партнеров съел перед сексом. На втором месте оказался клубень картофеля в заднем проходе. На третьем — сильное раздражение интимной зоны у женщины из-за шипучих конфет, которыми супруги решили разнообразить свое развлечение в постели.

Самые странные травмы во время сексаСамые странные травмы во время секса | Вraunoviny

Четвертое место в курьезном дайджесте занял перелом пениса во всевозможных обстоятельствах. Пятая травма оказалась связана инфекцией, которая развилась после того, как один из партнеров поцарапал другого своими брекетами на зубах.

Ну а шестое место заняло обручальное кольцо, которое намертво застряло на пенисе 60-летнего мужчины. Таким оригинальным образом он решил избавиться от эректильной дисфункции. Но эксперимент прошел неудачно, и врачам пришлось распиливать драгоценный металл, передает Lenta.ru со ссылкой на американскую версию Men’s Health.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика