Восточная царица: Анна Нетребко в роскошном наряде посетила открытие оперного сезона в Нью-Йорке

Восточная царица: Анна Нетребко в роскошном наряде посетила открытие оперного сезона в Нью-Йорке

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

На днях в знаменитом театре «Метрополитен-опера» в Нью-Йорке открыли новый сезон, и, конечно, среди почетных гостей была и звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко вместе со своим мужем Юсифом Эйвазовым. Певица, известная своей любовью к ярким, необычным нарядам, впечатлила публику и на этот раз.

Анна НетребкоАнна Нетребко

Послушать «Самсона и Далилу» на музыку Камиля Сен-Санса (а именно этой премьерной постановкой знаменитый театр начал новый сезон) Анна пришла в эффектном костюме от бренда Zang Toi. Вышивка из пайеток изумрудного цвета и длинный шлейф накидки добавляли образу царственности, а головной убор, стилизованный под восточную чалму, лишь усиливал это впечатление — подписчики в Instagram сразу нарекли оперную диву шахиней. Роскоши образу добавляли и украшения от Chopard. На отставал от супруги и Юсиф Эйвазов, который выбрал нарядный пиджак винного оттенка от Armani. Поклонники, кажется, просто не могли налюбоваться парой!

Юсиф Эйвазов и Анна НетребкоЮсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Каждый ваш наряд продуман до самой маленькой детали. Счастья вам, счастья!

Анна, вы как восточная царица!

Король и королева!

— рассыпались в комплиментах пользователи сети.

Светское мероприятие посетили и другие знаменитые гости, в том числе голливудский актер Эдриен Броуди, актриса Падма Лакшми, которая недавно шокировала всех признаниями в том, что подверглась изнасилованию в юном возрасте, а также известная датская модель Нина Агдал.

Юсиф Эйвазов и Анна НетребкоЮсиф Эйвазов и Анна НетребкоСильвия Плаки и Эдриен БроудиСильвия Плаки и Эдриен БроудиПадма ЛакшмиПадма ЛакшмиПадма Лакшми

Джек Бринкли-Кук и Нина АгдалДжек Бринкли-Кук и Нина АгдалНина АгдалНина Агдал

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика