Восстановлены хронология изнасилования девушки-дознавателя в Уфе


Все еще идет расследование дела об изнасиловании дознавателя высокопоставленными коллегами из полиции Башкирии. В настоящий момент очевидными, как уверяют журналисты КП, являются как минимум два важных пункта: девушка пришла на застолье, устроенное руководством, по собственному желанию, однако начальники действовали против желания дознавателя.

Как пишет издание, подозреваемые в разное время работали вместе и, вероятно, с тех пор сохранили дружеские отношения. Они периодически собирались для распития спиртного, но в последнее время это происходило не часто. Место сбора – управление по вопросам миграции – могли выбрать из-за того, что после работы там не оставалось дежурных, помещение было пустым. Кроме того, поблизости нет многоквартирных домов и сама улица вечером пустынна. Это объясняет, почему никто не слышал криков пострадавшей.

Чтобы оживить вечер, мужчины решили пригласить к себе девушек. Кандидатура определилась сразу — как позже выяснило следствие, 34-летний начальник управления по вопросам миграции и 23-летняя дознаватель этого управления на протяжении некоторого времени уже тесно общались, и случившийся чуть позже половой акт был для них далеко не первым.

Вместе с девушкой пришла ее подруга. Неизвестно, решила ли подруга сама пойти на вечеринку или об этом попросили мужчины. В деле она фигурирует в качестве свидетельницы и к работе в полиции отношения не имеет.

В ходе застолья, как сообщает СМИ, девушки не отказывали себе в спиртных напитках и веселились. В какой-то момент дознаватель увидела, что ее подруга флиртует с ее мужчиной. Начался скандал, переросший в драку. Полицейские сумели разнять девушек, подруга решила уйти.

Дознаватель осталась наедине с тремя мужчинами. Как полагает следствие, девушка была не против интима, однако мужчины набросились на нее все вместе. Сообщается, что пострадавшая, выпив слишком много алкоголя, заснула и полицейские все вместе приступили к половому акту. Доказано, что он происходил с применением физической силы, факт группового изнасилования установлен. На теле девушки зафиксировано большое число ран и ссадин. ДНК-экспертиза обнаружила следы биоматериала ее начальника-любовника.

Изнасилование длилось в течение нескольких часов, после чего все разъехались по домам, полагая, что все обойдется и девушка никому ни о чем не расскажет.

Однако пострадавшая написала заявление в полицию. При этом ее отец — высокопоставленный силовик — сделал все возможное, чтобы дело не было предано огласке. По словам знакомых, сейчас мужчина пребывает практически в предынфарктном состоянии.

После того, как историей заинтересовались СМИ, у полицейских не осталось ни одного шанса, что дело замнут. Кроме того, их оперативно уволили из органов, а суд постановил заключить их на два месяца под стражу.

Share Button

Материалы по теме:

На Урале женщина взяла к себе болельщика из Египта, который остался без жилья
Жительница Екатеринбурга пустила на ночь болельщика из Египта, который остался без крыши над головой. Случай произошел в ЖК «Сочи» на улице Авиационной.Болельщик Исмаил прилетел ...
Россиян предлагают обложить «лунным оброком»
Экс-журналист ТАСС Валентин Уваров, в 2014-2016 годы занимавший должность директора департамента пилотируемых космических комплексов Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК), предлагает ввести в РФ так называемый ...
Диетолог перечислила главные ошибки желающих похудеть
Диетолог Александра Швец рассказала об ошибках, которые допускают желающие похудеть, планируя свой ежедневный рацион.Специалист заверила, что если питаться правильно всю жизнь, тогда тема лишнего ...
Футбольный болельщик из Египта отправился в Россию на велосипеде
Мохамед Нуфал, футбольный болельщик из Египта, на велосипеде отправился в Россию на ЧМ-2018. Об этом сообщает Reuters.24-летний Нуфал попрощался со своей матерью на площади ...
За кого бы вы проголосовали, если бы завтра были выборы президента России? Опрос
Общество
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика