Внебрачному сыну Жени Белоусова негде жить

У молодого человека нет даже своей крыши над головой. Наследник Жени Белоусова скитается по друзьям и подрабатывает автомехаником, чтобы прокормить себя. Роман мечтает стать музыкантом и поступить в академию искусств, но на это также нет средств.

Женя Белоусов по праву считался главным секс-символом шоу-бизнеса в начале 90-х. Девушки сходили с ума по певцу, а он с удовольствием отвечал им взаимностью. О бесконечных романах артиста ходили легенды. Так, он довольно долго встречался с клавишницей своего коллектива Оксаной Шидловской. В 1992 году девушка родила звезде эстрады сына Романа.
 
Сейчас наследник Белоусова мечтает о славе отца. Он также занимается музыкой, но не имеет возможности зарабатывать с помощью творчества. В эфире программы «Ты не поверишь!» Роман признался, что трудится автомехаником, чтобы у него были средства на жизнь.

«Мы были вынуждены сдать квартиру, переехали в дом за городом. Но это скорее дача. Я там редко бываю, так, иногда приезжаю переночевать. У меня там нет студии, только комната со спальным местом. Музыка денег не приносит, она скорее их забирает. Приходится много тратиться. Сейчас подрабатываю автомехаником, но там тоже доходы небольшие», — делится молодой человек.

Роман не получил в наследство от отца ничего кроме громкого имени. Квартира Белоусова досталась его первой жене и дочери. Просить сестру Кристину о материальной помощи молодой человек не желает, так как стесняется своего положения. С родственницей он общается редко, но все же старается поддерживать связь.

Сейчас наследник Белоусова мечтает о том, чтобы поступить в музыкальный вуз. У молодого человека нет высшего образования, и поэтому ему приходится самостоятельно учиться играть на инструментах.

«Я пою в рок-группе и иногда выступаю, как мультиинструменталист. В прошлом году думал поступить в ГИТИС, но справиться со вступительными экзаменами не удалось. А учиться платно там очень дорого», — рассказал Роман.

Когда Женя Белоусов умер, его внебрачному сыну было всего пять лет. Однако наследник артиста сохранил немало воспоминаний об отце. По словам Романа, папа часто гулял с ним в парке, приезжал на выходные и дарил подарки.

Вот только песни знаменитого родителя Роман не слушает. Его интересует совсем другая музыка. Молодой человек надеется, что продюсеры заметят его и помогут в продвижение в шоу-бизнесе. А пока наследник Белоусова довольствуется редкими выступлениями и подработками.

Share Button

Материалы по теме:

Иван Ургант намазал лицо птичьим пометом и пошутил над Владимиром Соловьевым. Видео
 Популярный телеведущий в ходе своего шоу на Первом канале намазал лицо птичьим пометом. Вслед за этим он отпустил шутку в адрес коллеги Владимира Соловьева.Ургант ...
Жена Уилла Смита призналась, как им удаётся жить вместе уже двадцать лет
 Актёры встретились на одном из кастингов в 1994 году, поженились спустя 3 года и с тех пор не расставались.45-летняя Джада Пинкетт-Смит откровенно рассказала об ...
Стала известна причина развода Хаматовой с мужем
 Актриса Чулпан Хаматова рассталась с мужем, режиссером Александром Шейном, после 8 лет брака. Dni.Ru разбирались, что же послужило причиной развода."Таро говорят, что их расставание ...
Супруга Игоря Николаева едва не родила в такси
Юлия Проскурякова поведала об экстренных родах. Чуть больше двух лет назад беременная жена композитора Игоря Николаева уехала в Юрмалу. Она собиралась вернуться и рожать ...
Скончался актер из картины «Один дома»
 Скончался американский актер Джон Хёрд, который сыграл отца в знаменитом фильме «Один дома», сообщает TMZ со ссылкой на источники.Хёрду было 72 года.По данным издания, ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика