Внебрачному сыну Жени Белоусова негде жить

У молодого человека нет даже своей крыши над головой. Наследник Жени Белоусова скитается по друзьям и подрабатывает автомехаником, чтобы прокормить себя. Роман мечтает стать музыкантом и поступить в академию искусств, но на это также нет средств.

Женя Белоусов по праву считался главным секс-символом шоу-бизнеса в начале 90-х. Девушки сходили с ума по певцу, а он с удовольствием отвечал им взаимностью. О бесконечных романах артиста ходили легенды. Так, он довольно долго встречался с клавишницей своего коллектива Оксаной Шидловской. В 1992 году девушка родила звезде эстрады сына Романа.
 
Сейчас наследник Белоусова мечтает о славе отца. Он также занимается музыкой, но не имеет возможности зарабатывать с помощью творчества. В эфире программы «Ты не поверишь!» Роман признался, что трудится автомехаником, чтобы у него были средства на жизнь.

«Мы были вынуждены сдать квартиру, переехали в дом за городом. Но это скорее дача. Я там редко бываю, так, иногда приезжаю переночевать. У меня там нет студии, только комната со спальным местом. Музыка денег не приносит, она скорее их забирает. Приходится много тратиться. Сейчас подрабатываю автомехаником, но там тоже доходы небольшие», — делится молодой человек.

Роман не получил в наследство от отца ничего кроме громкого имени. Квартира Белоусова досталась его первой жене и дочери. Просить сестру Кристину о материальной помощи молодой человек не желает, так как стесняется своего положения. С родственницей он общается редко, но все же старается поддерживать связь.

Сейчас наследник Белоусова мечтает о том, чтобы поступить в музыкальный вуз. У молодого человека нет высшего образования, и поэтому ему приходится самостоятельно учиться играть на инструментах.

«Я пою в рок-группе и иногда выступаю, как мультиинструменталист. В прошлом году думал поступить в ГИТИС, но справиться со вступительными экзаменами не удалось. А учиться платно там очень дорого», — рассказал Роман.

Когда Женя Белоусов умер, его внебрачному сыну было всего пять лет. Однако наследник артиста сохранил немало воспоминаний об отце. По словам Романа, папа часто гулял с ним в парке, приезжал на выходные и дарил подарки.

Вот только песни знаменитого родителя Роман не слушает. Его интересует совсем другая музыка. Молодой человек надеется, что продюсеры заметят его и помогут в продвижение в шоу-бизнесе. А пока наследник Белоусова довольствуется редкими выступлениями и подработками.

Share Button

Материалы по теме:

Актриса Паулина Андреева оказалась в больницу в Москве
Как сообщает РЕН ТВ, актриса Паулина Андреева прибыла в больницу в столице на обследование.По некоторым данным, актрису укусил клещ.В медучреждении ей сделали противошоковый укол ...
Бывшая девушка Джима Керри до суицида написала ему сообщение с претензиями
 Катриона Уайт обвиняла актёра в том, что он превратил её жизнь в разврат с сексом и запрещенными веществами.Бывшая девушка Джима Керри Катриона Уайт за ...
Журнал GQ опубликовал список самых безвкусно одетых знаменитостей
 Известный британский журнал составил список знаменитостей, от нарядов которых веет безвкусицей. Победителем этого рейтинга стал американский артист Кит Харингтон, популярный по сериалу «Игра престолов», ...
Первый канал выставил Пугачеву в дурном свете
 В новогоднюю ночь на Первом канале прошла премьера песни Аллы Пугачевой "Я летала". Однако радостное для Примадонны событие обернулось скандалом. Народ тут же заявил, ...
35-летняя Светлана Ходченкова собралась замуж
У 35-летней наконец-то все в порядке в личной жизни. В профессиональном плане у звезды экранов все нормально, а вот найти достойного спутника жизни на ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика