Владимир Машков проигнорировал похороны брата

Брат известного актера умер в возрасте 66 лет после инфаркта. Владимир Машков не смог посетить церемонию прощания. Однако родственники сообщили, что он оказал семье материальную помощь.

В Новокузнецке скончался единоутробный брат Владимира Машкова Виталий. У мужчины случился инфаркт, и врачам не удалось его спасти. Родственник актера был далек от творческой профессии и всю жизнь работал в технической сфере.

Сам Владимир не смог приехать на похороны родного человека. Однако он отправил в Новокузнецк деньги, которые должны были помочь организовать похороны на должном уровне.

Многие поклонники были удивлены поступком Машкова. Стоит отметить, что актер редко упоминал о брате в своих интервью, а вот Виталий наоборот довольно часто комментировал причины всенародной популярности родственника.

По мнению старшего брата, Машков стал таким знаменитым артистом во многом благодаря природной харизме, присущей их роду.

Напомним, что Виталий был братом Владимира по матери. В детстве мальчики много времени проводили вместе, а отец будущего актера относился к нему, как к родному сыну.

Однако с возрастом братья стали все меньше общаться. Владимир Машков уехал из Новокузнецка, где жила его семья еще в начале 80-х. Тогда он поступил в Новосибирское театральное училище, а вскоре переехал в Москву, где стал студентом школы-студии МХАТ.

Виталий же решил остаться в родном городе. Он неоднократно упоминал о том, что фирменная харизма Машкова является природной чертой их семьи.

«У брата наш «фамильный» взгляд. Я его сразу признал. У мамы порой такой взгляд был, когда строжилась… А ей он достался с генами прадедушки, прабабушки», — рассказывал мужчина в одном из интервью.

Виталий Машков не любил внимания со стороны поклонников брата. В родном Новокузнецке все знали, что мужчина является родственником знаменитого артиста, но он старался на пользоваться своим положением в личных целях.

Пока неизвестно, по какой причине Машков не явился на похороны брата. Скорее всего это связано с большой занятостью артиста. Сейчас Владимир не только работает в кино, но и занимает пост руководителя в театре «Табакерка».

Напомним, что Владимир Машков официально занял пост 23 апреля. Он долго думал над тем, стоит ли соглашаться на данное предложение, ведь заменить скончавшегося Табакова в театре будет непросто. В итоге, актер все-таки решился взять на себя такую ответственность.

«Уверен, нам предстоит интересная жизнь, мне отступать некуда. Я видел много интересного, полезного для себя в жизни свободного актера. Теперь у меня другая ответственность», — заявил актер во время собрания труппы.

Сейчас на Машкова оказывается огромное давление, но он успешно справляется с руководящей должностью. Жена Олега Табакова Марина Зудина поддерживает артиста на новом поприще.

Share Button

Материалы по теме:

Максим Аверин пришел в ЛГБТ-клуб Сочи и спел на барной стойке
Посетители одного из сочинских увеселительных заведений во второй день зимнего праздника были удивлены появлением артиста, известного зрителю по сериалу «Глухарь».Максим Аверин появился в сочинском ...
Стефания Маликова рассталась с сыном олигарха
18-летняя Стефания мало говорила о своей личной жизни, но было известно о том, что у нее отношения с сыном бизнесмена Владимира Груздева Леонидом. Сегодня ...
Певица Рианна подала в суд на своего отца
Известная певица Рианна намерена судиться со своим отцом Рональдом Фенти за использование названия ее бренда Fenty в коммерческих целях. Об этом сообщает издание Variety.Рианна, ...
«У неё всё прекрасно». Галкин отрицает, что Пугачёвой стало плохо на съёмках
Муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин опроверг сообщения СМИ о том, что Примадонне стало плохо во время съёмок передачи. Он рассказал, что у певицы всё ...
В США умерла легенда Бродвея
Легендарная певица и актриса Бродвея Кэрол Чэннинг скончалась сегодня, 15 января, в городе Ранчо-Мираж (Калифорния, США). Как пишет Broadway World, ей было 97 лет.«С ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика