В Хакасии таксист-маньяк в течение пяти лет насиловал и убивал пассажирок

31-летнему таксисту-маньяку в Хакасии предъявили обвинения в нескольких изнасилованиях и убийствах пассажирок. Преступная деятельность мужчины продолжалась с 2013 по 2017 годы. Об этом информирует РЕН ТВ со ссылкой на СУ СКР по республике Хакасия.

Таксист-маньяк в ХакасииТаксист-маньяк в Хакасии | tvrts.ru

Как пишет «Лента», для совершения нападений таксист брал в аренду автомобили, в которые заманивал девушек, пребывавших в нетрезвом состоянии. Он выбирал в качестве жертв именно пьяных девушек, надеясь на то, что они не смогут оказать ему сопротивления.

Таксист-маньяк в ХакасииТаксист-маньяк в Хакасии | lenta.ru

В 2013 году таксист надругался над 19-летней пассажиркой, которую он предварительно отвез в деревню Подсинее, Алтайский район, Республика Хакасия. Убить потерпевшую маньяк не смог, поскольку она дала ему отпор и сбежала.

В 2014 году 31-летний таксист пытался изнасиловать 28-летнюю пассажирку, которая оказала сопротивление нападавшему и сбежала. В 2015 году злоумышленник убил 27-летнюю девушку и надругался над беременной пассажиркой.

В 2016 году жертвой таксиста стала 33-летняя жительница Хакасии. В 2017 году маньяк вывез 24-летнюю жительницу Абакана в безлюдное место, где изнасиловал ее, а потом убил.

Одна из жертв таксиста-маньяка в ХакасииОдна из жертв таксиста-маньяка в Хакасии | kp.ru

Тела своих жертв 31-летний таксист прятал в лесополосах.

По данным «Известий», сейчас следователи устанавливают все подробности серийных убийств таксиста. Ему инкриминируют пять статьей УК РФ.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика