В США полиция расследует смерть рэпера Lil Peep

Полицейский департамент Тусона, штат Аризона, расследует обстоятельства смерти рэпера Lil Peep (настоящее имя — Густав Айр). Музыкант скончался в возрасте 21 года от передозировки наркотическими препаратами.

Как сообщает интернет-издание TMZ, полицейские заинтересовались сообщениями, которые девушка по имени Мэрайя Бонс отправляла рэперу Lil Peep. Согласно тексту этих сообщений, Бонс посмеялась над тем, что дала хип-хоп-исполнителю поддельный наркотик, после приема которого он скончался.

По данным «Ленты», соответствующая переписка была обнародована за несколько часов до появления новостей о кончине рэпера Lil Peep. Поклонники артиста уверены, что Бонс виновна в смерти их кумира.

Напомним, что рэпер Lil Peep скончался от передозировки поддельным успокоительным лекарством Xanax. Смерть музыканта, которую на камеру снял и обнародовал его друг, наступила в гастрольном автобусе, на котором он отправлялся на следующий концерт. За сутки до своей смерти рэпер Lil Peep выложил фотографию в «Инстаграме», под которой заявил, что люди будут любить его только тогда, когда он умрет.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика