В семье госпитализированного Гаркалина случилась очередная трагедия


Друзья и родственники актера поведали о его самочувствии. Валерий Гаркалин до сих пор находится в реанимации. Однако теперь в больницу попала и теща артиста, что шокировало его родных.

Несколько недель назад появилась новость о госпитализации актера Валерия Гаркалина. Мужчина подхватил пневмонию и до сих пор находится в реанимации. Родственники артиста предпочитали не комментировать его самочувствие, но недавно все-таки решили сделать исключение.

Как оказалось, болезнь развивалась стремительно. Однако Гаркалин несколько дней отказывался обращаться к врачам, так как у него было много творческих планов и работы в театре. Актриса Ирина Лачина поделилась последними новостями о самочувствии коллеги по сцене.

«Наверное, он где-то простудился, но подумал, что ничего страшного, а это оказалась пневмония. Актеры привыкли переносить простуду на ногах. Такая профессия. Тем более, мужчины не любят обращаться к врачам. Мы все его ждем, любим и желаем скорейшего выздоровления. Сейчас с ним рядом находятся дочь и любимый внук Тимоша. Он в мальчике души не чает, всегда рассказывает о нем взахлеб. Валерий Борисович с невероятной нежностью и любовью относится к своей семье», — поведала Лачина.

Дочь актера Ника также вышла на связь с журналистами. Она сообщила, что состояние отца постепенно улучшается, но все еще остается тяжелым. Родственники надеются, что болезнь скоро отступит, и он сможет вернутся домой. К тому же родные Гаркалина недавно столкнулись с новой трагедией.

«У папы сильно запущенная пневмония. Он переносил ее на ногах, много работал, ездил. А всего пару минут назад на нашу семью обрушилась еще одна беда. Только что госпитализировали нашу бабушку, тещу папы», — сообщила наследница актера.
Однако Ника предпочла не комментировать причину госпитализации бабушки. Вполне возможно, что речь идет о психологических проблемах, ведь вся семья Валерия Борисовича тяжело переживает произошедшую с ним трагедию.

Ранее лечащий врач Гаркалина сообщал, что он остается в реанимации, а его состояние оценивается, как крайне тяжелое. Однако он пообещал, что специалисты постараются сделать все возможное, чтобы нормализовать самочувствие актера.

В день госпитализации 63-летний Гаркалин должен был сыграть в спектакле вместе с Ириной Лачиной и Александром Носиком. Однако за несколько часов до начала представления было объявлено, что произойдет срочная замена в актерском составе.

Поклонники Валерия Борисовича тут же забили тревогу и потребовали отчета о самочувствии мужчины. Напомним, что Гаркалин не в первый раз сталкивается с проблемами со здоровьем. Около десяти лет назад мужчина перенес инфаркт. Несмотря на это, он довольно быстро восстановился и вернулся к работе.

Общаясь с порталом Woman’s Day Ирина Лачина отметила, что работа всегда играла огромное значение в жизни Гаркалина. По ее мнению, в скором времени мужчина вернется к активной творческой деятельности.

Share Button

Материалы по теме:

Александр Самойлов потребовал от взрослого сына сделать тест ДНК
Александр Самойлов снова стал гостем шоу "На самом деле". Актер подозревает, что его младший сын мог быть рожден от чужого мужчины. Он решил сделать ...
Основатель «Агаты Кристи» поведал, по какой причине распалась группа
Основатель музыкального коллектива "Агата Кристи" Вадим Самойлов озвучил в интервью "Пятому каналу" причину распада группы.По его словам, "Агата Кристи" прекратила существование из-за разных взглядов ...
Дэвид и Виктория Бекхэм раскрыли секрет супружеской жизни
Известный футболист Дэвид Бекхэм признался, что брак их брак — постоянный и тяжёлый труд, и с годами с романтикой дела обстоят всё сложнее.— Жить ...
10 темных секретов Голливуда
Дело мега-продюсера Харви Вайнштейна приоткрыло завесу грязных тайн киноиндустрии. Если вы подумывали о том, чтобы стать большой звездой и быть знаменитым, вы можете пересмотреть ...
Ложь, измены, избиение. Бузова рассказала правду о победителе шоу
Наконец-то телеведущая и певица нарушала молчание, которое держала после финала шоу "Замуж за Бузову". Девушка призналась, что не смогла быть вместе с победителем проекта, ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика