В Интернете разгорелись споры из-за нового творения Пугачевой

 Композиция «Я летала» в первый раз прозвучит в эфире Первого канала. Алла Пугачева решила порадовать поклонников ярким клипом, но далеко не все остались в восторге от музыкального номера. Однако нашлись и те, кто выступил в защиту Примадонны.

В 2010 году Алла Пугачева официально прекратила гастрольную деятельность. С тех пор звезда стала реже появляться на публике и проводила все свое время с родными. Однако Примадонна не смогла полностью вычеркнуть музыку из своей жизни.

В преддверии Нового года Алла Борисовна решила приготовить подарок для поклонников. Она записала новую композицию под названием «Я летала». Динамичная композиция о любви вызвала немало споров среди фанатов артистки. Некоторые из них пришли к выводу, что раньше песни Пугачевой были намного сильнее и интереснее.

«Неплохая композиция, но это совсем не то, чего ждешь от Примадонны. Раньше у нее были хиты на все времена», «Песня на один раз, но похвально, что Пугачева пытается не сдавать позиции. Всем бы такую работоспособность», «Клип очень крутой, и Алла в нем выглядит молодо», — делились мнением поклонники звезды.

Несмотря на разгоревшиеся споры, большинство фанатов артистки все-таки пришли к выводу, что песня «Я летала» сможет занять достойное место в репертуаре Пугачевой. На протяжении последнего года ходят слухи о возможном сольном концерте Аллы Борисовны. Летом звезда вышла на сцену в Баку во время фестиваля «Жара». Такое исключение артистка сделала для организаторов этого мероприятия.

Сейчас Пугачева предпочитает посещать разнообразные мероприятия в качестве гостя. Поклонники не устают отмечать, что звезда выглядит намного моложе своего возраста. За последние несколько лет артистка сильно похудела и полностью сменила стиль.

Свое мнение о новой композиции Аллы Борисовны высказали и некоторые звезды. Так, например, Рустам Солнцев остался недоволен и песней, и клипом.

«Аллочка все же будет петь завтра в «Голубом огоньке». Другой вопрос, что завтрашний ее трек будет, мягко говоря, дурацким и невнятным. То ли дело старые песни», — отметил Солнцев.

А вот Филипп Киркоров наоборот в восторге от творческих экспериментов бывшей возлюбленной. Он назвал композицию самой ожидаемой премьерой новогодней ночи. С этим трудно не согласиться, ведь Алла Борисовна даже после окончания гастрольной деятельности продолжает оставаться одной из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса.

Share Button

Материалы по теме:

Максима Фадеева с обвисшей кожей посылают к пластическому хирургу
Физическое и ментальное здоровье продюсера Максима Фадеева в последнее время дает фанатам музыканта повод для волнений. Dni.Ru обратились к эксперту, чтобы выяснить, есть ли ...
В Интернете появились первые кадры с Хоакином Фениксом в образе Джокера
Кинокомпания Warner Brothers в соцсети разместила первые кадры будущей картины о Джокере.На видео показан актер Хоакин Феникс, который исполнит главную роль в фильме. На ...
Собчак поссорилась с Виторганом на тему советской поэзии
Журналистка Ксения Собчак обрушилась с критикой на супруга Максима Виторгана за поэзию. Беременной звезде не понравился стих, который опубликовал в соцсетях актер.Собчак и Вторган ...
«Отключить мозг». Над Бузовой поиздевались на ТВ за слова об идеальном отдыхе
Певицу и телеведущую Ольгу Бузову высмеяли за заявления об идеальном отпуске. Так, в эфире "Москва 24" Ольга рассказала, какой отдых считает идеальным.— Идеальный отдых ...
Дмитрий Нагиев признался, что работал с бандитами
В новом выпуске на YouTube-канале Юрия Дудя появился знаменитый актер, любимец миллионов. Дмитрий Нагиев старается не делиться сокровенным, но в этот раз он рассказал ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика