В будущее возьмут не всех: что постят в Instagram звезды 90-х

В будущее возьмут не всех: что постят в Instagram звезды 90-х

Всем известно, что сейчас для любой медийной персоны страница в Instagram — буквально предмет первой необходимости. Даже если у вас сто лет не выходило свежих хитов, мир должен знать, что вы едите на завтрак! Со знаменитостями нового поколения все понятно: каждый свой шаг многие из них документируют в сториз. Но как себя чувствуют на просторах социальной сети звезды прошлых десятилетий?

Самый яркий пример — Дмитрий Маликов, которого благодаря соцсетям мы открыли вообще с не известной ранее стороны. Певец оказался мастером самоиронии, объявил себя императором Twitter и остроумными комментариями к своим фото заставил подписаться на него даже отчаянных противников попсы 90-х. Да и с 90-ми Диму Маликова уже ассоциируют все меньше, теперь он снимает клипы с рэперами и ходит на интервью к Дудю. Подписчиков у музыканта 366 тысяч: правда, у дочки Стефании уже полмиллиона, так что продвинутому папе еще есть куда стремиться.

А что с остальными знаменитостями, под чьи песни страна отжигала лет так 20–25 тому назад? Мы побродили по их страницам в Instagram, готовы поделиться впечатлениями.

Алена Апина @neapina

Количество подписчиков: 66,1 тысячи.

Алена Апина, вероятно, не прочь расстаться со старым образом, иначе для чего исполнительница хитов про электричку и юбочку из плюша взяла себе никнейм «неАпина»? На странице певицы много фото и видео, где она действительно не вполне узнаваема. 

Фильтры Алена, кажется, уже освоила (и они делают ее еще больше «не Апиной»).

Алена Апина и Марк Тишман
Алена Апина и Марк Тишман

Порой звезда даже пробует кое-какие дизайн-ухищрения, правда, получается, по ее собственным словам, пока не очень.

Михаил Полицеймако и Алена Апина
Михаил Полицеймако и Алена Апина

Михаил Шуфутинский @mikhail.shufutinsky

Количество подписчиков: 18,4 тысячи.

Instagram Михаила Шуфутинского полон видеороликов — обращений к поклонникам. С ними звезда шансона общается всегда, куда бы ни забросила его гастрольная жизнь — будь то Рязань или Мальдивы. Записать видео исполнителю не слабо, даже плавая в бассейне (таким вы Шуфутинского еще точно не видели).

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский

Юрий Шатунов @yuriy_shatunov 

Количество подписчиков: 16,2 тысячи.

Вечно молодой Юра Шатунов постит в Instagram не только многочисленные собственные фото, но и портреты любимого кота по кличке Крош. В том числе сюжеты особой мимимишности вроде «Крош принес ежа».

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Алексей Глызин @alexey.glyzin

Количество подписчиков: 68,1 тысячи.

«Советский и российский эстрадный певец и актер, заслуженный артист Российской Федерации» — практически дословно цитирует Википедию Алексей Глызин в описании своего профиля. От самой страницы особых откровений ждать тоже не приходится: кадры со съемок телешоу (в которых, как выяснилось, Глызин — частый гость), видео с концертов, поздравления с праздниками и так далее.

Алексей Глызин
Алексей Глызин

Екатерина Семенова @semka0701_official 

Количество подписчиков: 24,9 тысячи.

Легенда конца 80-х Катя Семенова в последнее время снова достаточно часто мелькает на ТВ, потому часть ее постов в Instagram — фото и видео с Андреем Малаховым. Остальные посты — это в основном обращения к фолловерам (которым Екатерина часто жалуется на «непонятки» с Instagram), а также рубрика «Дневник моих собак» с таксами Федей и Сеней в главных ролях.

Екатерина Семенова и Андрей Малахов
Екатерина Семенова и Андрей Малахов

Аркадий Укупник @ukupnik_2017 

Количество подписчиков: 2650 человек.

Аркадий Укупник в Instagram относительно недавно: чуть больше года, как легко догадаться по названию страницы. Исполнитель песни про съеденный паспорт явно не фанат соцсетей, отчего его видеопослания к поклонникам умиляют. Посмотрите хотя бы ролик, где в ответ на сигнал жены о начале съемки «Поехали!» Укупник искренне уточняет: «Куда поехали?»

Аркадий Укупник
Аркадий Укупник

Ирина Салтыкова @irinasaltykova_official 

Количество подписчиков: 58,5 тысячи.

На фото профиля Ирина Салтыкова не очень похожа на себя, а, судя по отрывку новой песни, который звезда выложила совсем недавно в Instagram, и звучит она теперь не как Ирина Салтыкова. Но на самой странице певица вполне узнаваема и в злоупотреблении фотошопом не замечена. То есть, когда на фото Ирина в купальнике, фон в районе талии не «идет волнами», как у многих звезд, за что ей наш отдельный респект. А вот в использовании фильтров еще нужна тренировка, пока что любимые приемчики артистки — размытый фон или стандартные бьюти-приложения.

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова

Любовь Успенская @uspenskayalubov_official 

Количество подписчиков: 475 тысяч.

«Королёва Шансона» — да, вот так, с буквой «ё» — озаглавлен профиль Любови Успенской. На странице, в принципе, все по-королевски: нарядная Люба, цветы-цветы, звездные друзья и четвероногий красавчик Френки-Джуниор (у него, если что, есть свой Instagram с тремя с лишним тысячами фолловеров).

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Александр Малинин @alexandr_malinin 

Количество подписчиков: 30 тысяч.

Фееричных видео немало и у Александра Малинина. Чего стоит только зарисовка о елке под названием «Не бухой, просто прикалываюсь».

А вообще, Александр весьма активный пользователь Instagram. Возможно, не обошлось без влияния детей (младшим, Фролу и Устинье, сейчас 17 лет). Кстати, фото детей и жены у Малинина чуть ли не в каждом втором посте, похвально!

Александр Малинин с детьми
Александр Малинин с детьми

Александр Малинин

Олег Газманов @oleggazmanov 

Количество подписчиков: 306 тысяч.

Мегапозитивный Instagram у Олега Газманова. Впрочем, другого мы и не ожидали. Музыкант, известный своими акробатическими трюками на сцене, наглядно демонстрирует, что значит вести активный образ жизни.

Олег Газманов
Олег Газманов

Наташа Королева @natellanatella 

Количество подписчиков: 713 тысяч.

У Наташи Королевой все достаточно мило и по-семейному: гастроли, телесъемки, много фото мамы и мужа (видео поющего мужа тоже имеется).

Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева

Мать певицы — Людмила Порывай
Мать певицы — Людмила Порывай

С хейтерами Наташа борется с помощью «хвоста от шубы». Мы, к сожалению, не поняли, как именно.

Валерий Меладзе @meladze.ru 

Количество подписчиков: 93,6 тысячи.

В начале года российская пресса неожиданно обратила внимание на Instagram Валерия Меладзе.

Певец ведет забавный аккаунт, в котором непринужденно рассказывает о гастролях и семье,

— писала о нем «Медуза».

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

С момента публикации количество фолловеров певца увеличилось чуть ли не вдвое. На наш взгляд, Валерию еще есть к чему стремиться, но за веселые подписи к фотографиям и кадры, демонстрирующие, что артисты питаются не только шпинатом и зеленым чаем, ставим уверенную пятерку.

Валерий Меладзе

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика