У звезды «Ворониных» Бориса Клюева обнаружили рак легких

Врачи обнаружили у российского актера Бориса Клюева рак легких. Информацию о болезни подтвердил режиссер Владимир Бейлис, который много лет работал с Клюевым, передает интернет-издание «Дни».

Клюев не говорит никому о своем самочувствии: он иногда обращается в больницу, где ему делают необходимые лечебные процедуры. 73-летний актер во время работы иногда ложится в больницу на процедуры.

Соседи Клюева рассказали журналистам, что актер недавно появлялся дома, после чего уехал на дачу. Они предположили, что лечение мужчина проходит амбулаторно.

Борис КлюевБорис Клюев

Впервые о тяжелом заболевании легких Клюев сообщил ТАСС в конце апреля. Актеру предстоит долгое и сложное лечение, но он не собирается сдаваться.

Напомним, Борис Клюев известен советскому зрителю по роли Майкрофта Холмса в фильмах о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. В фильмографии актера есть и такие российские кинопроекты, как «Физрук», «Убойная сила», «Хождение по мукам», «Львиная доля». Сегодня Клюев снимается в популярном сериале «Воронины», в котором исполняет роль Николая Петровича.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика