У принца Джорджа может появиться лучший друг среди правнуков королевы Елизаветы II

У принца Джорджа может появиться лучший друг среди правнуков королевы Елизаветы II

Принц Джордж

О друзьях принца Уильяма и Кейт Миддлтон пресса кое-что знает, но не меньший интерес журналистов вызывает окружение их детей, пятилетнего принца Джорджа и трехлетней принцессы Шарлотты. О том, с кем общаются и ладят наследники престола, можно судить по кадрам семейных выходов.

Недавно в Норфолке проходили конные соревнования, которые посетили герцог и герцогиня Кембриджские со старшими детьми. Герцогиня Кэтрин и принц Уильям пришли поддержать Зару Филлипс, дочь принцессы Анны и ее первого мужа, капитана Марка Филлипса. На снимках, появившихся в СМИ, было видно, как весело принц Джордж играл с дочерью Зары и Майка Тиндалла, пятилетней Мией Тиндалл.

Принц Джордж
Принц Джордж

Миа Тиндалл
Миа Тиндалл

Миа и Джордж ровесники, и по тому, как они выглядели со стороны, пресса сделала вывод, что двое правнуков королевы Елизаветы II дружат.

Если отец принца Джорджа занимает второе место в порядке наследования британского престола, то мать Мии, 37-летняя Зара Филлипс, находится на 17-м месте в списке наследников и не имеет титула, поскольку ее мать отклоника предложение королевы Елизаветы II сделать Зару принцессой. По информации People, Зара сказала, что ей повезло не иметь титул.

Миа Тиндалл

Принц Джордж

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика