Сын Шумахера готовится к дебюту в «Формуле-1» в следующем сезоне

Сын Михаэля Шумахера в скором времени может сменить Пьера Гасли в «Формуле-1». Для получения лицензии 19-летнему Мику нужно набрать всего 20 очков.

Гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) был серьезно травмирован в 2013 году, когда катался на лыжах во Франции. Врачам пришлось ввести его в искусственную кому, чтобы спасти жизнь. Спустя полгода он пришел в себя, и теперь его лечением занимаются родственники. Тем временем дело Михаэля продолжает его 19-летний сын Мик Шумахер (Mick Schumacher).

Молодой человек уже не первый год выступает пилотом европейской «Формулы-3». А на днях стало известно, что он в новом сезоне может дебютировать в «Формуле-1». Именно в этих соревнованиях его отец показывал свое мастерство. Мик может занять место Пьера Гасли в будущем сезоне, так как этот гонщик намерен перейти из Toro Rosso в Red Bull.

Пока точно нельзя сказать, что сын семикратного чемпиона мира примет участие в «Формуле-1», так как ему не хватает очков. Для получения лицензии Мику нужно заработать еще 20 баллов, сообщает издание Autosport.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика