Сын Федора Бондарчука Сергей сломал жене нос, но она не против

Тате досталось, «благодаря» тяжелойруке любимого супруга. Молодая женщина рассказала, что все произошло ночью, пока она спала. Тата Бондарчук с юмором отнеслась к повреждению на ее прекрасном лице, она считает, что горбинка на переносице делает ее более похожей на грузинку.

Сын известного режиссера Федора Бондарчука Сергей и его жена Тата слывут крепкой и дружной семейной парой. У супругов подрастают две очаровательные дочери Маргарита и Вера.

Судя по всему, поддерживать отношения в браке Сергею и Тате позволяет отличное чувство юмора. Даже о недавнем инциденте, случившимся в их семье, супруга Бондарчука рассказала поклонникам так, чтобы они могли ей не только посочувствовать, но и от души посмеяться. Сергей Бондарчук сломал нос своей красавице-жене. Удар Тате он нанес ночью, когда та спала. Однако невестка известного режиссера дала понять, что не только не злится на мужа за нанесенное ей повреждение, но и готова его отблагодарить за появившуюся на носу горбинку – ведь она все-таки грузинка. Напомним, что девичья фамилия Таты – Мамиашвили.

Снимок, запечатлевший ее с опухшей переносицей, Тата Бондарчук опубликовала в стори своей странички в «Инстаграме».
 
«Когда муж-лунатик во сне ломает нос. Я грузинка, мне положена горбинка, иииха», — подписала снимок супруга Сергея Бондарчука.

Пока молодая женщина ничего не написала о том, извинился ли перед ней супруг за такое ночное вероломство. Но вероятно, что Сергей Федорович найдет способ, как загладить свою вину перед любимой красавицей-женой.

Кстати, не так давно пара отметила первый юбилей своей семейной жизни. Вот уже пять лет как наследник знаменитого режиссера счастлив в браке с Татой Мамиашвили. По этому радостному поводу Сергей Бондарчук и его жена собирали родных и близких в одном из модных ресторанов в самом центре Москвы. В числе тех, кто пришел поздравить счастливых супругов, оказались светская львица Надежда Оболенцева, креативный директор кинокомпании «Небо» Алексей Киселев, режиссер Резо Гигинеишвили, а также актеры Иван Янковский и Вера Панфилова.

В микроблоге Таты в тот день появился трогательный пост, посвященный ее второй половинке. «Пять лет как один день… Полетели дальше, мой любимый», – с такими словами Мамиашвили обратилась к мужу.

Напомним, что свадьба Сергея и Таты состоялась в мае 2012 года. Сначала влюбленные расписались в Кутузовском загсе, а затем отправились на торжественный ужин в концертный зал «Барвиха Luxury Village». Роскошное торжество стало одним из самых обсуждаемых светских событий того времени.
Источник

Share Button

Материалы по теме:

10 актеров, которые погибли на съемках
1. Брюс Ли (32 года) Это случилось 20 июля 1973, когда актер работал над фильмом «Игра смерти» в Гонконге. Он внезапно упал в павильоне киностудии ...
Поклонники не оценили откровений Веры Брежневой и обозвали ее «продажной курицей»
Вера Брежнева оказалась в центре международного скандала. Словесные баталии разгорелись на странице певицы в Instagram. При этом исполнительница задала невинный вопрос – есть ли ...
Андрея Рожкова «сняли» с поста директора «Уральских пельменей»
Новый руководитель сообщил, что решение было единогласным.Актёр "Уральских пельменей" Андрей Рожков покинул пост директора шоу. Об этом сообщает URA.RU.Теперь эту должность занимает ранее отвечавшая ...
Певица Зара рассказала, как чуть не погибла под обстрелом в Израиле
Певица рассказала об опасности, которой подвергла себя несколько лет назад. По словам Зары, она была беременна, когда отправилась выступать в Израиль, где тогда проходили ...
Елена Темникова рассказала, что чуть не потеряла дочь при родах
 В интервью журналу Hello певица поделилась личными переживаниями. Певица призналась, что чуть не потеряла ребенка при родах.В новом интервью для модного издания Елена Темникова ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика