Стало известно, что разозлило фанатов в поведении Смолова


По результатам минувшего матча главным антигероем встречи стал нападающий Федор Смолов, который провалил игру и не смог забить первый пенальти. По его словам, он понимает горе болельщиков. И желает всем удачи.

Футболисты сборной России вернулись в Москву, где на Воробьевых горах в фан-зоне встретились с болельщиками. Среди выступавших игроков слово взял и нападающий «Краснодара». Именно он и не забил первый пенальти, за что на него обрушился шквал критики.

«Всем привет, самое главное, что вчера и сегодня вам есть, что сказать в мой адрес. На вашем месте я бы испытывал то же самое. Спасибо, что вы меня поддерживали. Я искренне счастлив, что являюсь гражданином России. Такой души, какая есть у нашего народа, больше ни у кого в мире нет. Спасибо вам, и дай Бог каждому здоровья», – сказал Смолов со сцены.

Этот ответ устроил не всех. «Вместо того чтобы искренне извиниться опять сморозил какую-то чушь», – написал один из подписчиков. «Даже сейчас не извинился за пижонство свое. Бутсы на гвоздь и зарабатывать в инсте», – согласился другой. «Вот неужели вместо этой очередной пафосной речи нельзя было сказать: «Извините, дорогие болельщики, не оправдал ваших надежд на меня». Неужели это так трудно?», – заметил пользователь Сети.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика