Список кандидатов на должность тренера «Зенита» сократился до 3х человек


Ранее среди претендентов на этот пост фигурировало 5 фамилий, среди них — действующий тренер сборной Аргентины.

По итогам совета директоров сократился список кандидатов на пост главного тренера футбольного клуба «Зенит», сообщил пресс-секретарь клуба Антон Макаренко.

— Сегодня состоялся совет директоров. На нём было принято решение сократить список из пяти кандидатов до трёх фамилий. В ближайшие 7–10 дней с кандидатами будут проведены предметные переговоры, — заявил он.

Ранее пресса сообщала о пяти претендентах на этот пост: Маурицио Сарри («Наполи», Италия), Паулу Фонсека («Шахтёр», Украина), Хорхе Сампаоли (сборная Аргентины), Марсело Гальярдо («Ривер Плейт», Аргентина) и Сергей Семак («Уфа»). Болельщики отдают свое предпочтение Сергею Семаку, который завершил карьеру игрока именно в клубе из Санкт-Петербурга.

Предыдущий наставник петербургского клуба итальянец Роберто Манчини покинул команду и возглавил сборную Италии. По итогам завершившегося в воскресенье чемпионата России «Зенит» занял пятое место, пропустив вперед столичные «Локомотив», ЦСКА и «Спартак», а также футбольный клуб «Краснодар», и не попал в Лигу чемпионов на следующий сезон.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика