Spice Girls вернулись на сцену без Виктории Бекхэм

Британская поп-группа Spice Girls официально объявила о воссоединении, выложив накануне анонсированное инсайдерами видео. Коллектив будет выступать без Виктории Бекхэм.

На британском ТВ и в Twitter-аккаунте группы появилось видео, в котором Мелани Браун, Эмма Бантон, Джери Хорнер и Мелани Чисхолм объявили о возвращении на сцену. Ролик был стилизован под выпуск новостей, в ходе которого девушки беседовали, а затем исполнили фрагмент своей песни. В финале были анонсированы концерты группы в городах Великобритании, которые намечены на 1, 3, 6, 8, 10 и 15 июня 2019 года.

Билеты на концертное турне поступят в продажу 9 ноября 2018 года. В качестве специального гостя было заявлено выступление британской певицы Джессики Глин. Пятая участница Spice Girls Виктория Бекхэм отказалась от воссоединения, но на своей странице в «Инстаграме» пожелала успехов коллегам.

«Я не собираюсь снова выходить на сцену со своими девочками, но участие в Spice Girls было очень важной частью моей жизни», — сообщила Бекхэм.

Виктория выразила уверенность, что даже без ее участия фанаты прекрасно проведут время, так как их ожидает «потрясающее шоу». Ранее сообщалось, что Виктория Бекхэм не планирует присоединиться к группе из-за планов принять участие в реалити-шоу.

В последний раз Spice Girls вместе вышли на одну сцену на закрытии Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Группа была создана в 1994 году.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика