Соболев высказался о скандале с политической рекламой к выборам мэра Москвы

Петербургский видеоблогер и рэпер Николай Соболев высказался о скандале с политической рекламой к выборам мэра Москвы в интервью ведущему YouTube-канала «Дневник хача» Амирану Сардарову.

«Всего отписались 70 тыс. подписчиков. Есть определенная доля невроза в этом. Опять же, это стрессоустойчивость – одно из основных приобретений моих. Я абсолютно аполитичен», – заявил Соболев.

Николай Соболев и Амиран Сардаров
Николай Соболев и Амиран Сардаров, YouTube

Видеоблогер не впал в панику после того, как его обвинили в продажности. В июле он опубликовал видеоролик, в котором похвалил властей Москвы за благоустройство Парка Горького. Рекламу Соболев сделал в преддверии выборов мэра столицы, из-за чего против него ополчились зрители: долгое время Николай обвинял в продажности других ютуберов.

«Опять же, понятие «репутация» на YouTube достаточно противоречивая вещь. Ты потерял репутацию, когда ты сам в это поверил. Когда внутри тебя горит огонь, когда в тебе есть уверенность, азарт, ничего с тобой не произойдет, сколько бы дизлайков и отписок не было», – закончил интервью Соболев.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика