СМИ: Джастин Бибер тайно женился на племяннице Алека Болдуина

Канадский певец Джастин Бибер и американская модель Хейли Болдуин узаконили свои отношения.

Зарубежные таблоиды сообщили, что свадьба канадского исполнителя и племянницы Алека Болдуина состоялась 14 сентября 2018 года. Официальная регистрация брака произошла в суде Нью-Йорка. Венчание в церкви и праздничное застолье запланированы позже, пишет People.

Бибера и Болдуин увидели входящими в здание суда, где выдаются брачные лицензии. Как сообщил близкий к паре источник, звездная пара запланировала скромную свадебную церемонию, на которую приглашены только самые близкие люди.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин, People

«Они не планируют грандиозную свадьбу знаменитостей. Они женятся по любви и не хотят роскошного торжества», — отметил инсайдер.

Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин 7 июля 2018 года на Багамах. Затем в Сети они выложили серию постов с признаниями в любви друг другу. Но далее в прессе появилась новость, что свадьба переносится на неопределенный срок. Бибер даже пожаловался на «сильный прессинг», которым подвергаются его отношения с невестой.

Фанаты предположили, что против свадьбы выступила мать Бибера — Мэнди. В то же время Алек Болдуин поддержал свою племянницу.

«Моей сестре было 24, когда она вышла замуж, и мои родители тоже поженились, когда они были очень молоды, — рассказал Алек Болдуин. — Я не вижу причин ждать, если знаешь, что это правильный шаг».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика