СМИ: Британия намерена защищаться от нападения России кибератакой на Москву

Зарубежная пресса распространила сведения о том, что Великобритания признала неспособность противостоять России без использования ядерного оружия. В качестве альтернативы британские военные надеются на «кибервойска».

Репортеры The Sunday Times узнали у высокопоставленных военных чинов Великобритании их позицию о возможной эскалации конфликта с Россией. Если исключить из арсенала губительное ядерное оружие, то британцы не видят возможности победить российские войска при помощи традиционных средств вооружения. Но взамен они готовы применить новейшие компьютерные технологии, чтобы организовать масштабную кибератаку на Москву.

СМИ: Британия намерена защищаться от нападения России кибератакой на МосквуСМИ: Британия намерена защищаться от нападения России кибератакой на Москву, playground

По данным прессы, накануне такой вариант событий уже обсуждался на секретной встрече в британском правительстве. Одним из результатов хакерской атаки может стать отключение электроэнергии в столице России. Такая мера предполагается, если российские войска оккупируют эстонские острова, войдут в Ливию или же атакуют британских военных, например, потопят авианосец.

Ранее британская пресса обвинила «русских троллей» в дезинформации молодежи.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика