SmallTalk: адвокат Алиса Образцова запустила шоу про разводы

SmallTalk: адвокат Алиса Образцова запустила шоу про разводы

Алиса Образцова

31-летняя Алиса Образцова, правозащитница и адвокат, которая занимается семейным правом, а также «самый красивый депутат» Москвы, как назвали ее сами оппозиционеры, запустила собственное шоу на YouTube. Девушка, известная не только своей борьбой за права и свободы граждан, но и в первую очередь как защитница группы Pussy Riot и активистка ЛГБТ-движения, в первом выпуске SmallTalk рассказывает о разводах.

Это пилотный выпуск на канале Small Talk, и первая порция советов о том, как подготовиться к разводу,

— написано в подписи к трехминутному ролику.

[embedded content]

«Хочешь развестись — спроси меня как!» — заявляет Алиса. В дебютном видео адвокат рассуждает о вечной дилемме: смотреть ли в телефон партнера или нет. По словам Образцовой, при разводе смартфон становится кладезем полезной информации: здесь и почта, и фотографии, и сообщения.

Пригодится абсолютно каждая деталь: квартира на маму, счета за границей, поездки с подругами детства и, конечно же, переписки. Скачивай голосовые сообщения, делай скриншоты, обязательно сохраняй. Идеально было бы вообще приватизировать телефон и все найденное зафиксировать у нотариуса. Обычно голосовые сообщения очень откровенны, поэтому из голосовых сообщений друзьям ты можешь узнать все подробности его жизни, как финансовой, так и личной, которые он так долго от тебя скрывал,

— говорит адвокат.

Алиса Образцова

Главное, по словам эксперта, найти то, что потом делить, и «сбросить благоверного с поезда красиво».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика