СИЗО подкосило здоровье Кокорина


Футболист санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин почувствовал себя плохо, находясь под стражей в СИЗО «Бутырка». Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников сообщил, что спортсмен приболел, а в его камере находятся медикаменты.

«Я был у всех фигурантов данного дела и претензий по условиям содержания у ребят по-прежнему нет. Им сократили время посещения спортивного зала, но Александр с Павлом понимают эту ситуацию, — приводит слова Мельникова «Советский спорт». – Из-за этого Мамаев стал заниматься спортом в камере вместе со своим сокамерником. Павел надеется на то, что ему предоставят возможность позвонить жене».

«Кокорин также регулярно ходит в зал, однако я не знаю, занимается ли он в камере. Он переживает. Видно, что он держится менее уверенно, чем Мамаев. К тому же, он не очень хорошо себя чувствует – в камере у него были медикаменты, и он говорил в нос. Видимо, он приболел. Возможно, и настроения из-за этого не было».

Напомним, что срок их заключения продлится до 8 декабря, однако позже сообщалось о возможном продлении срока их заключения еще на два месяца.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика